maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

920. Вот вам в ухо.

Нет, это не трава, а подкаст.
В качестве пробы пера микрофона я решил записать для вас одну из историй про Алика ("Алик и бабы"), опубликованную мною ранее здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/148349.html (по этой же ссылке, при желании, вы можете следить за текстом).



Я еще только начинаю разбираться в этом звуковом мире подкастингов, а также привыкать к собственному голосу (кто не в курсе, это очень непростое и требующее самоотречения некоторого времени дело). Поэтому не судите очень строго, но и не стесняйтесь высказывать пожелания (в том числе, и по поводу того, что из моих постов мне стоило б, может быть, озвучить, на ваш взгляд).





Tags: Алик, в кругу друзей, девушки, майка-алкоголичка, ночь, послушайте!, посты 901 - 1200, эксперименты
Subscribe

  • 3793. Искусство принадлежит нам.

    (собрание из моих походов пешком по осени). ... ... на фото: 1) Слияние трех стихий. 2) На спине у кита. 3) неБольшая глина. ... на фото:…

  • 3792. Пешком по осени. День третий.

    ... на фото: 1) Памятник железнодорожному башмаку на Савеловском вокзале. 2) Маска, я тебя знаю. ... на фото: 3) Башня Саурона. 4) Рельсы в…

  • 3790. Поход на курьяновский берег.

    17 октября 2021 года. Карта похода: Статистика похода: Пророчили суровые ливни... С неба даже не капнуло ни разу. Температура за бортом - +8…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments