maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

920. Вот вам в ухо.

Нет, это не трава, а подкаст.
В качестве пробы пера микрофона я решил записать для вас одну из историй про Алика ("Алик и бабы"), опубликованную мною ранее здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/148349.html (по этой же ссылке, при желании, вы можете следить за текстом).



Я еще только начинаю разбираться в этом звуковом мире подкастингов, а также привыкать к собственному голосу (кто не в курсе, это очень непростое и требующее самоотречения некоторого времени дело). Поэтому не судите очень строго, но и не стесняйтесь высказывать пожелания (в том числе, и по поводу того, что из моих постов мне стоило б, может быть, озвучить, на ваш взгляд).





Tags: Алик, в кругу друзей, девушки, майка-алкоголичка, ночь, послушайте!, посты 901 - 1200, эксперименты
Subscribe

  • 3645. Не Чехов.

    На пресс-показе спектакля " Авиатор" в перерыве разговор естественно зашел и про "Лавра" во МХАТе. - Тихо, - говорит мне знакомый, - про "Лавра"…

  • 3643. До и после премьеры.

    ... на фото: 1) Иосиф Райхельгауз. 2) Приглашение. ... на фото: 3) Алина Кушим за режиссерским столиком. 4) Режиссер спектакля "Авиатор"…

  • 3642. А ты не летчик...

    Очень странно, но давно я не был в театре кукол Карабаса Барабаса Школа Современной пьесы. Они уже и переехали очередной раз... Нет, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments