maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

927. По живому.

ПродолЖЕНие... Начало см. здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/239189.html

Второй мой двоюродный дядька совсем по другой линии (тут в двух словах вряд ли объяснишь, да и оно вам надо?) Женя Белов, как выяснилось, скончался в Николаеве 2 года назад от рака головного мозга. Моя мама (а уж она-то врач от бога, все признают) утверждает, что это фуфло (ну, да, моя маман так не выражается) не может быть так. И скорее всего с ним случился припадок (у него была склонность к эпилепсии)... Короче, так или иначе, это сильно усложнило мой квест.

Тем не менее, у Жени есть сын Игорь, который от вопросов, которые по моей просьбе задала ему Григорашка, отчего-то нехило подсел на измену... Конечно, если с дядей Женей мы в (моем) детстве ездили на знаменитый птичий рынок в Москве покупать голубей (Женя был страстный голубятник), то Игорь меня в жизни никогда не видел и вообще вряд ли подозревал о моем существовании. А тут какой-то поц из Москвы его про семью расспрашивает. Да мало ли таких аферистов и мошенников! Наши люди уже не раз учены историей три раза дуть на молоко. У них уже в генокоде написано бояться: то репрессии, то махинации с квартирами, то золотуха свидетели Иеговы... На фиг надо!

Я это где-то понимаю, хоть и не скрою, что все во мне против такого отношения к жизни протестует... Так или иначе, Григорашке удалось более-менее выяснить нужную мне информацию для хотя бы формального заполнения этой ветви генеалогического древа. Ключевым, как бы это ни выглядело символичным, оказался тот факт, что они не знали девичьей фамилии своей бабки, а ведь именно она, эта фамилия (Семенова), и связывает меня с ними. Вот так вот, наверное, увы, и получаются, так называемые, "отрезанные ломти"... Т.е. был бы, конечно, жив Женя, он бы все это знал, но, что ж теперь об этом говорить?! Опоздал я на 2 года со своими распросами... А Жениных наследников, вероятно, история их семьи не особенно волнует, у них есть заботы поважнее. Что ж, может, когда-нибудь, когда их заинтересуют их корни, они найдут в интернете это "древо", которое я сейчас зачем-то делаю, и скажут спасибо Григорашке, что когда-то она им вот так вот позвонила...

Несмотря на 21 век на дворе, никакой компьютерной связи с ними, по их утверждению, нет. Шифруются или нет, не знаю... Так или иначе, фотографий сегодня не будет...

Продолжение следует...
Tags: в кругу друзей, политика, посты 901 - 1200, трусы семейные, файна юкрайна
Subscribe

  • 3641. Театральная пятница.

    Фишка фотографировать всякие номерки не моя, но мне понравилась. ... P.S. Номерок из театра МОСТ:…

  • 3639. Солдатики.

    Стихийно сложившаяся композиция. Обожаю такие вещи. Вот стоят у тебя на столе перед носом какие-то предметы. Давно стоят. Очень давно. А потом…

  • 3638. Фантазии Ивана Сидоровича.

    Из спектакля " Русская народная почта" в театре МОСТ (видеоприложение) Все видео: (с) Максилла Кузнецов

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments