maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:

935. ЧАЭСтилище.

А дальше был Чернобыль...

ЧАЭС
«ЧАЭС» на Яндекс.Фотках

фото courtesy Сергей Сверчков, 18 марта 2011.

Снимать "лепестки" (защитные маски) здесь нельзя. Мы нарушили правила техники безопасности буквально на минутку и только для фотографии. Кто не в курсе, на фото мы на пром площадке ЧАЭС, за нашей спиной тот самый саркофаг 4 блока. Мы были и внутри саркофага, но об этом как-нибудь в другой раз...

В ближайшее время здесь предполагается довольно немало постов, посвященных Чернобылю. Однако, не стоит особенно расстраиваться и скоропостижно меня отфрендживать. Скучно не будет. Будет интересно и даже смешно... Будет весело и страшно.
Скоро будет 25-летие аварии на Чернобыльской АЭС, и вас завалят дежурной и официальной информацией, пока вы окончательно не перестанете что-либо отдуплять, вас будут стращать атомной энергией, пугать Фукушимой и т.д. Здесь же вы прочтете то, что больше вам никто не расскажет. Правду. Из первых рук.
Tags: Чернобыль, игра ослов, йа, посты 901 - 1200, путешествия, файна юкрайна, фото, фотографы
Subscribe

  • 3788. Тень Тарасова.

    А за спиной Тарасова Сечин с Собяниным без зазрения совести рушат стадион ЦСКА, "конский сарай", знаменитую ледовую арену на Ленинградском проспекте,…

  • 3787. Пешком по осени. День первый.

    Сказать по правде, я не очень люблю фотографировать чистый цвет. Ну, осень, ну, красивая, ну и что? Цвет это прекрасно, но это только средство. С…

  • 3786. Таинственный особняк в центре Москвы.

    Этот необычный дом затерян между многоэтажек в переулках между 1-ой улицей 8-ого Марта и Планетной в районе Аэропорт. Люди, живущие в соседних домах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments