maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:
  • Music:

На зеленой линии.

Самое сильное впечатление от сегодняшнего пикника журнала "Афиша" в Коломенском это выступление поэта Андрея Родионова (на фото) a_rodionoff с группой 2H Company и его строчки:

На зеленой линии есть такое правило:
Выходи из вагона, если не вставило!

Станция метро "Коломенская", где проходил пикник, находится на "зеленой линии" (так что песня-стих вполне мог бы претендовать на гимн всего сегодняшнего действа. Кроме того, я живу на станции метро "Динамо". Это тоже "зеленая линия". Меня вставило, и поэтому я без проблем доехал из пункта А в пункт В.



Была им исполнена еще одна песня "Без фенозепама", но тут я, увы, сплоховал: слова не запомнил. Что огорчает, так это то, что по словам Ильи (из группы "Ёлочные игрушки"), ни та, ни другая песня не изданы на дисках. У-у-у-у, как жаль!



За забором.



За забором - 2



на фото: 2H Company и "Самое большое простое число". 

На выступление Fleur я опоздал из-за дождя и глупости организаторов. Не знаю, как по-другому назвать отсутствие табличек-указателей, из-за чего большинству народа пришлось совершить довольно внушительный круг почета по периметру всей огороженной площадки "Пикника". Пока обходил, слышал монотонные завывания Fleur. Как они не впечатляли меня до этого, так и до сих пор я не пойму, чего народ по ним с ума сходит...



на фото: После своего выступления, музыканты 2H Company и "Ёлочных игрушек" дружно отправились к малой сцене поддержать молодую группу с названием 188910.



на фото: группа 188910.



на фото: девушка Оксана (если я не перепутал).



на фото: молодой человек не побоялся бросить вызов предрассудкам. Получилось прикольно, в самом что ни на есть точном значении этого слова.

Все фото: (с) Максилла Кузнецов

Tags: девушки, концерты, литература, музыка, неформат, опен-эйры, посты 1 - 300, стихи, фото
Subscribe

  • 3765. Ночной поезд в Санкт-Петербург.

    18 сентября 2021 года. Я вернулся, но все рассказы потом. А пока спойлер: круто съездил!

  • 3763. Про лимит на легионеров.

    В футболе у нас и без меня разбираются все. Просто разные люди специально по-разному понимают "развитие российского футбола". Если…

  • 3758. Биполярное Тушино.

    Второй поход вокруг Химкинского водохранилища, 5 сентября 2021 года. ... на фото: 1) Калейдоскоп и знаменитые искатели прикючений. 2) По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments