maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

  • Music:

Пора в путь-дорогу.

Значит так:
Сегодня вечером 281поездом отправляюсь в Воронеж в 5 вагоне (

ninorov , если ты меня читаешь, то жди звонка, надеюсь, хоть кратко с тобой пересечься), чтобы с Серегой Савостиным (у него пока нет ЖЖ) сплавляться по рекам. В этой связи, в ближайшую неделю, вероятно, буду глухо недоступен по всем видам связи, зато потом ждите отчет, полный всяких приключений с фотографиями. Это означает, что я пропускаю очень важное событие. shainsky , с днем рождения заранее не поздравляю, просто хочу сказать тебе, что ты очень важный человек в моей жизни и я очень тебя люблю. У меня весьма странным образом получается безабвиотурное лето, но мы это обязательно наверстаем! Парни, мы все равно вместе!
И еще. Сейчас везде рекламируется пиво "Очаково, премиум черное". Люди, не пейте эту шмаль! У дегустаторов на заводе, вероятно, вообще нет вкуса! Если есть возможность, пейте украинское пиво "Бiле" (Черниговского завода). Оно хоть и редко, но появляется в Москве и других городах, в частности, в Воронеже!

 

Tags: в кругу друзей, пивной животик, посты 1 - 300, путешествия
Subscribe

  • 3647. Весенний краеведческий фристайл.

    15 апреля 2021 года. ... на фото: 1) Мухаморчеги! 2) Ты научила нас верить в несправедливость добра. ... на фото: 3) Думал, что срезают…

  • 3640. Молодость.

    Мой друг Паша, будучи довольно сильно младше меня, любит мне иногда принести послушать всякие новые модные песняки. Слушаю. Честно? Нууу... Музыка…

  • 3639. Солдатики.

    Стихийно сложившаяся композиция. Обожаю такие вещи. Вот стоят у тебя на столе перед носом какие-то предметы. Давно стоят. Очень давно. А потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments