maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

955. Интервью "Соли".

Признаться, я небольшой любитель давать интервью нашим СМИ. На то есть много причин. Одну из главных - я в свое время описал в моем посте Коэффициэнт вранья: http://maxilla-k.livejournal.com/75782.html

Другое дело пермская "Соль" - интернет-газета и бумажный журнал. Они печатают таких симпатичных мне людей, некоторые из которых уже давно мои проверенные ЖЖ-френды, как nemiroff, emelind, a_rodionoff, ivand и другие. И в этом вся "Соль". Я уже говорил, что мне не все равно очень важно, в каком ряду стоит мое имя. Мне уже приходилось если и не окончательно уходить, то максимально отдаляться от проектов, где количество "хороших людей" в один прекрасный момент вдруг начинало критически уменьшаться в пользу каких-то невнятных "профессионалов". Профессионалы ведь чем хороши? Ты им заплати, они тебе ВСЕ, ЧТО ХОЧЕШЬ сделают. Для хороших людей основным побудительным мотивом в их деятельности не являются деньги. И на том стоим! И в ЭТОМ вся соль!

Короче, вот интервью "Соли", данное мною вчера по скайпу Наталье toma_soyer Овчинниковой. Enjoy, как говорится.

«Все в доле. Все делают деньги на Чернобыле»

Обстоятельства места. Жизнь в чернобыльской зоне отчуждения постепенно возвращается в привычное русло. Вернувшиеся в свои дома «самоселы» спокойно доживают до старости, да и легальному переселению на прежде закрытые территории теперь никто не препятствует. А сам Чернобыль — это небольшой, но функционирующий городок; правда, без детей и пенсионеров.


О том, что собой представляет сегодняшняя «Зона», о быстро капитализирующемся бренде «Чернобыль» «Соли» рассказал переводчик и блогер Максим Кузнецов, регулярно бывающий в окрестностях ЧАЭС — и даже на самой станции.


Далее читать здесь: http://www.saltt.ru/node/8986

P.S. И помните, дэти: сол, фасол - пишется с мягким знаком, а вилька, тарелька - без.
Tags: Чернобыль, блоггеры, в кругу друзей, посты 901 - 1200, пресса
Subscribe

  • 3642. А ты не летчик...

    Очень странно, но давно я не был в театре кукол Карабаса Барабаса Школа Современной пьесы. Они уже и переехали очередной раз... Нет, конечно,…

  • 3641. Театральная пятница.

    Фишка фотографировать всякие номерки не моя, но мне понравилась. ... P.S. Номерок из театра МОСТ:…

  • 3640. Молодость.

    Мой друг Паша, будучи довольно сильно младше меня, любит мне иногда принести послушать всякие новые модные песняки. Слушаю. Честно? Нууу... Музыка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments