maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

960. Первомайская монстрация.

Часть 1.

Монстрация уверенно шагает по стране. Тем не менее, в Москве это была первая разрешенная официально монстрация. И хотя "официально разрешенная" в данном контексте звучит по-идиотски, это как раз полностью соответствует духу монстрации.

Монстрация возвращает Первомаю его первоначальный смысл: веселья, радости и весны. И если в позднесоветское время народ уже в основном радовался тому, что на 1 мая в магазины завозили бутылочное пиво, то сейчас милиционеры-полицейские зорко следят, чтобы никто не дай бог не пронес чего спиртного, что, конечно, несколько обедняет празднование, однако, несильно, ибо лихой энтузиазм и креативный задор с лихвой все заменяет. Наверное, и собственно первомайские демонстрации начинались с такого же комсомольского задора, пока сами собой не прератились в тоскливую обязаловку. Монстрантам же пока такое никак не грозит.

......
......
......
......
......

Все фото: (с) Максилла Кузнецов

Продолжение следует... (upd. продолжение здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/248078.html)





Tags: Москва, игра ослов, идиоты, контрпродуктивная логика, лингвистика, майка-алкоголичка, менты, неформат, пивной животик, посты 901 - 1200, фото, фотографы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments