maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

974. Музыканты vs. фотографы.

Я, конечно, понимаю, что всем вам нетерпится увидеть фотографии со вчерашнего концерта "Чем богаты-фест" в Шоколадной фабрике и особенно из гримерки с группой Yoki... Но придется потерпеть немного... А пока вот вам такая неравноценная замена...

Обычно бывает как: фотографы снимают музыкантов, а тут как раз наоборот музыкант Дмитрий tverdy Твердый (фронтмен группы ТутКакТут) снял меня на свой мобильный телефон, и получилось, на мой взгляд, весьма удачно. Намного удачнее, чем у меня снять его... Шучу.

фото 2 фото


P.S. Фестиваль получился очень клевым и забойным. Спасибо группам Подарки, Yoki, Недра, ТутКакТут и Абвиотуре (жаль, последним пришлось немного скомкать выступление), а также Косте xpp Хрр.

P.P.S. А еще мне вчера сказали, что я очень похож на Aphex twin.
Tags: Абвиотура, блоггеры, йа, музыка, посты 901 - 1200, фото, фотографы
Subscribe

  • 3643. До и после премьеры.

    ... на фото: 1) Иосиф Райхельгауз. 2) Приглашение. ... на фото: 3) Алина Кушим за режиссерским столиком. 4) Режиссер спектакля "Авиатор"…

  • 3642. А ты не летчик...

    Очень странно, но давно я не был в театре кукол Карабаса Барабаса Школа Современной пьесы. Они уже и переехали очередной раз... Нет, конечно,…

  • 3640. Молодость.

    Мой друг Паша, будучи довольно сильно младше меня, любит мне иногда принести послушать всякие новые модные песняки. Слушаю. Честно? Нууу... Музыка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments