maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

985. Тьфу - тбол.

А чего вы, собственно, радуетесь?!

Эту команду надо срочно реформировать вне зависимости от того, выигрывает она или проигрывает. Игры как не было, так и нет. И всего несколько человек в этой стране, похоже, этого никак не понимают и продолжают с "гибельным восторгом" пороть эту дохлую лошадь. Сыграли бы вничью, был бы хороший повод этих безумцев убрать уже наконец. Ведь чем позже, тем меньше времени на то, чтобы принять хоть какие-нибудь действенные меры.

Что ж вы устроили очередную истерию вокруг рядового матча?! Горячие обсуждения по ТВ в течении всей недели... Будет играть Кержаков, не будет играть Кержаков? Да какая, в пень, разница?! Ведь это всего лишь сборная Армении. Это как "Арарат" (Ереван) в каком-нибудь 1985 году. Более того, тот "Арарат" еще походу и посильнее этой сборной Армении будет. Судите сами, из нынешней Российской Премьер Лиги в таблице того года представлены всего 4 команды, из которых большинство еще и на последних ролях (а некоторых нынешних зазнаек в Лиге-то тогда и вовсе не было).

...

Кроме того, такого харизматичного лидера как Хорен Оганесян, который в свое время играл аж за сборную СССР, в нынешней сборной Армении и близко нет. Его и сейчас еще помнят многие болельщики. В программке, кстати, есть довольно забавный абзац как раз про то, что Оганесян отчислен из команды за "систематическое нарушение дисциплины, спортивного и бытового режима, создание в коллективе нездорового климата". А что вы хотите, - 1985 год... Никак перед игрой кальяна покурил с ребятами?!

Лидеры же нынешней сборной Армении это игрок нашего первого дивизиона (команды "Химки") и еще один - далеко невсегда даже попадающий в основной состав середнячка Премьер Лиги (команды "Краснодар"). Плюс серьезное подкрепление им составили "легионеры" из клубов "Пас" (Хамадан, Иран) и «Ягеллония» (Белосток, Польша). Вы хоть города-то такие раньше слышали когда-нибудь?! Какая еще большая футбольная жопа дыра может быть, чем это?! А, да, еще Генрих Мхитарян из "Шахтера", сын того самого Гамлета Мхитаряна, что довольно прилично играл за тот "Арарат".

Адвокаат любит говорить, что, мол, других игроков у нас нету... Но если тон во всей игре задает Юра Мовсесян из Краснодаса, который не подошел тому же "Рубину", например... Это однозначно говорит вопиет о том, что ЛЮБОЙ игрок нашего чемпионата может сыграть по крайней мере не хуже наших "незаменимых". Просто их надо наигрывать. Хочу напомнить, что при Хиддинке поначалу в сборной пробовалось очень много разных игроков, и эти тогда были далеко неочевидными. Просто тренер должен работать. А он либо не хочет, либо не умеет. Ну, так и зачем такой тренер, который только эксплуатирует наработки предшественника да еще за такие деньги?! Любой Бородюк это может делать ничуть не хуже. Мне уже даже начинает становиться жалко Адвокаата как человека, но давайте посмотрим правде в глаза: пока мы от него (и Фурсенко) не избавимся, никакого прогресса в сборной ждать не приходится. Просто неоткуда! Причем, избавляться от них надо срочно. Может быть, еще не совсем поздно успеть что-то сделать и к этому Чемпионату Европы...

И сыграй мы вничью с Арменией, был бы отличный повод это уже наконец сделать. И шанс сыграть вничью был. Не умаляя заслуги и хет-трика Ромы Павлюченко (центр-форвард - это единственная играющая позиция в нашей сборной, потому что это единственная позиция, на которую существует реальная конкуренция за место в составе), нельзя и не отметить, что судья, хоть и не пидарас, как-то подозрительно попахивал "газком": и пенальти был, мягко говоря, спорный, и вне игры сомнительное. Вот вам и 3:1. А два решения в одну сторону кого хочешь заставят всерьез задуматься о всемогущем газе.

P.S. Ранее по теме:
1) Спорная России: http://maxilla-k.livejournal.com/207884.html
2) Флаг вам в руки: http://maxilla-k.livejournal.com/211993.html
3) Такой футбол нам не нужен: http://maxilla-k.livejournal.com/235819.html





Tags: Спартак, глядя в телевизор, документы, игра ослов, посты 901 - 1200, спорт, футбол
Subscribe

  • 3652. Глыба.

    ... ... ... ... Все фото: (с) Максилла Кузнецов

  • 3651. Весна никого не щадит.

    ... на фото: 1) Весна обнажает всю правду, или Здесь была "Магнолия". Магнолию, конечно, не жалко ни разу, просто непонятно, как они умудрились…

  • 3649. Москва шаговой доступности.

    ... на фото: 1) Знаменитая (и многострадальная) изба на Масловке, изначально дом-дача, который построил еще в 1906 году коннозаводчик Николай…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments