maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:

992. Дочь Монро и Кеннеди на Кухне.

Ну, да, конечно, это вы тут все такие продвинутые, а я лох и тормоз... Для меня группа ДОЧЬ МОНРО И КЕННЕДИ - безусловное музыкальное открытие этих Холмов.

Подойдя 12 июня к сцене "Кухня" как раз к финалу аккустического концерта ОРГИИ ПРАВЕДНИКОВ (ничего не имею против ОРГИИ ПРАВЕДНИКОВ, отнюдь, просто на Холмах их угрюмые и нарочитые умствования вызывают во мне такой гомерический хохот, как будто я некисло перебрал с косяками) и услышав первые же аккорды ДОЧЕРИ МОНРО И КЕННЕДИ, я понял, что на ближайший час, как минимум, мы здесь зависли.

......
На фото: 1) Светлана Чапурина (собственно, дочь, надо думать); 2) барабанщик Стас Корнеев; 3) басист Сергей "Сыч" Сарычев;

......
На фото: 4) "Нет, не играю я рокенроллы"; 5) группа ДОЧЬ МОНРО И КЕННЕДИ; 6) "Маруся отравилась"...

...
На фото: 7) изящные танцы под ДОЧЬ МОНРО И КЕННЕДИ; 8) танцуют все.

... И ни на секунду не пожалел. Группа отыграла совершенно офигительный и улетный сет без единого провисания. Я вам вот, что скажу: если ТАКУЮ группу в этой стране знают не все, если ТАКАЯ группа не собирает стадионы, если ТАКИЕ песни не разлетаются на цитаты, то я вообще не понимаю, какие в принципе даже при самых радужных раскладах могут быть перспективы у "молодой шпаны", которая только собирается идти в рок-музыку?! Чего им-то тогда вообще тут ловить?! И получается, что им остается либо идти на заклание, либо пытаться пробиться на Запад... Стыдоба да и только!
А самое смешное, что я прочитал... Нет, вы только вдумайтесь! Предыдущий барабанщик (Сергей Батраков) ушел из ТАКОЙ группы, чтобы отправиться в длительный гастрольный тур со Стасом Михайловым. Нет, о чем тут говорить?! Что тут делать-то остается вообще: смеяться или плакать?! Конечно, у группы сейчас замечательная ритм-секция, но ведь и Стасов Михайловых в стране, как махорки у дурака, - на всех-то не напасешься, блин!

Все фото: (с) Максилла Кузнецов

P.S. А основное место работы Светланы Чапуриной, как тут выясняется, - кассир в питерском супермакете. Я фигею без бояна! Она, вероятно, фигеет без домры! Мы все фигеем! А чего нам всем еще остается-то?!





Tags: Пустые холмы, концерты, музыка, неформат, ничего личного - только бизнес, опен-эйры, посты 901 - 1200, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments