maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:

996. ПХ-11: Исход из Вавилона.

Продолжение. Пролог см. здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/256821.html

Не знаю, как для вас, а для меня пространство Холмов, даром, что каждый раз фестиваль проходит на новом месте, обладает какими-то магическими свойствами. И это можно было бы списать на случайности или совпадения, если б, например, этот фокус не повторялся бы со мной из раза в раз.
В 2007 (когда я первый раз приехал на Холмы) первого, кого я встретил, зайдя на территорию , был Димка muligin Мулыгин из Ворона Кутха... Именно его-то мне кровь из носу и надо было.
В 2010 - девушку Стасю, которой, прощаясь после "Сосны" в тот год, и перекрикивая поезд метро, сказал "До встречи на Холмах!"...
Стоит ли удивляться, что первое, что я услышал в этом году, пройдя символические ворота на фестиваль, было радостное: "Максилла!"?! И это были (та-да-да-дам), конечно, Бременские музыканты Марго, Макс и Володя, которые по воле судеб и траекторий именно в этот момент шли к машине за пивом. Эта встреча, надо сказать, одним махом разрубала практически ВЕСЬ Гордиев Клубок проблем, который всю дорогу предательски то и дело напоминал о себе и не давал мне успокоиться. Одним махом! ХренаККК!
Лена и Юля из Липецка посетовали было, что удача к ним не так благосклонна... Но мы с Максом, который взялся тут же проводить меня до лагеря, сразу же их в этом переубедили. Макс, аки конь боевой (недаром он болельщик ЦСКА), забрал у ошеломленных девах ВСЕ их рюкзаки... Разве кто-либо из их липецких "металлургов" сподвигся б на такое (да еще при такой жаре-то)?! Нет. Для этого подходит только конь! И в процессе девчонки осознали, какое счастье и ИМ привалило, что мы встретили именно Макса. Девчонок мы перевели через мост и оставили там искать своих... В следующие дни мы еще их несколько раз встречали, счастливых и довольных, и обязательно расцеловывались при каждой встрече, что вызывало некоторые косые взгляды у Марго.

......
Я-то уже представлял, как буду шляться по всей территории под палящим солнцем как сука с котелком с рюкзаком, а тут бац - и ты совершенно в другой реальности...
На фото: 1) танцующие вакханки; 2) новые амазонки; 3) зажигательный серф от группы Bamboo Boogie Boots

Вообще, концепция этого фестиваля, которая у некоторых вызвала серьезные нарицания, мне так, наоборот, очень даже сразу вкатила (вместе с пивом и ставропольским коньячком "Пять звездочек"). За редким исключением выступали новые и практически никому (даже мне) неизвестные группы, что давало замечательную возможность, вместо того, чтобы зачастую высунув язык бегать от сцены к сцене, пытаясь поймать известную тебе группу, просто неспеша фланировать туда-сюда. Понравилась тебе музыка - остаешься у этой сцены, нет - идешь неспеша к следующей... Этакая холмовская рулетка! Не поймите неправильно, я уважаю и Умку, там, и Инну Желанную, например, но на Холмах хочется и каких-то новых впечатлений... Разве нет?
Воссоединившись с Марго и Володей мы с удовольствием и подсели на этот круг сансары, спокойно гуляя от сцены к сцене и знакомясь с территорией Холмов.

......
На фото: 4) у сцены "Веранда" чувак подсел на травку - как не порадоваться за чувака, ибо давно известно: "чувак в клешах дороу перешел, а, значит, все будет хорошо"; 5) многие сфотографировали Презервативную.РФ, еще бы, но как-то все тупо и в лоб; 6) что выбирает Марго?!

...
На фото: 7) танцующие прямо на дороге, - у них свои танцы: мальчик и девочка, - говорил старик Мопассан, - музыки им не надо...; 8) Сергей Ангел на сцене "Чердак".

Все шло клево, но когда на Холмы опустилась темнота, и толпы у Колодца (с журавлями), где висела записка, как нас искать, стали течь как реки, и лица в них перестали и вовсе быть различимыми, меня догнало нехилое беспокойство за Толика... Поэтому мы ретировались обратно в лагерь, где хоть как-то брал мобильный. В 0.20 я получил от Толика загадочную смс-ку, что он, как и договаривались, пытается выехать пораньше... Слегка прифигел. Под это дело мы еще угрохали две бутылки водки "Мягков"... Оглядываясь назад, я понимаю, что закинулись мы весьма нехило, однако магия Холмов держала: не сказать, чтоб я был сильно пьян. Зато усталость давала о себе знать, да и оставаясь в лагере была хоть какая-то надежда, если что, встретить Толика. Так мы безрезультатно прождали его до пол-третьего. В итоге неудержимый Макс, правда, все равено пошел в темноту искать новые приключения на свои стильно порванные шорты, и мы с Марго остались в палатке одни...

Продолжение следует (upd. Продолжение здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/257311.html).

Все фото: (с) Максилла Кузнецов





Tags: Пустые холмы, в кругу друзей, девушки, литература, майка-алкоголичка, музыка, неформат, новые амазонки, опен-эйры, пивной животик, посты 901 - 1200, пусть всегда будут сиськи, фото, хиппи, цитаты, эротика
Subscribe

  • 3647. Весенний краеведческий фристайл.

    15 апреля 2021 года. ... на фото: 1) Мухаморчеги! 2) Ты научила нас верить в несправедливость добра. ... на фото: 3) Думал, что срезают…

  • 3645. Не Чехов.

    На пресс-показе спектакля " Авиатор" в перерыве разговор естественно зашел и про "Лавра" во МХАТе. - Тихо, - говорит мне знакомый, - про "Лавра"…

  • 3636. Умирать здорово.

    " Русская народная почта" (реж. Георгий Долмазян) Театр МОСТ, 26 марта 2021 года. (по приглашению сообщества moscultura и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • 3647. Весенний краеведческий фристайл.

    15 апреля 2021 года. ... на фото: 1) Мухаморчеги! 2) Ты научила нас верить в несправедливость добра. ... на фото: 3) Думал, что срезают…

  • 3645. Не Чехов.

    На пресс-показе спектакля " Авиатор" в перерыве разговор естественно зашел и про "Лавра" во МХАТе. - Тихо, - говорит мне знакомый, - про "Лавра"…

  • 3636. Умирать здорово.

    " Русская народная почта" (реж. Георгий Долмазян) Театр МОСТ, 26 марта 2021 года. (по приглашению сообщества moscultura и…