maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:

997. ПХ-11: В ожидании Годо.

Продолжение. Начало здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/257206.html

Утром я проснулся и с удивлением обнаружил, что:
во-первых, несмотря на внушительное количество выпитого накануне, никакого похмелья нет, как нет;
во-вторых, Макс на месте;
и в-третьих... В-третьих, мне очень хочется до ветру.
Когда я аккуратно (дабы не потревожить сон Макса) вылезал из палатки, пуговица на моих шортах не выдержала такого давления и пулей отлетела в неизвестном направлении. Чуть позже выяснилось, что с подобной проблемой столкнулся не только я: Марго извиняющимся голосом спрашивала смущенно, нет ли у кого скрепки. Вопрос был абсурден, ответ очевиден.
Долго ли коротко, заварили кофейку, и даже Макс "Ночной Волк" вылез из палатки... Он пытался рассказать про свои ночные приключения, но то логика, то память попеременно отказывали ему. Впрочем, позже он иногда внезапно во время наших прогулок вдруг говорил: о, здесь я вроде был ночью... Но главное не это, главное, что он благополучно вернулся.

За завтраком ребята рассказали, что по пути на Холмы они подобрали такого автостопщика...
- От него только мочой не пахло, - какой-то вероятно только женщинам понятной аллегорией пыталась живописать ситуацию Марго.
Короче, пришлось им искать предлог и высаживать раздражающего носовые рецепторы парня.
Тут же родилось предположение, что на обратном пути мы подберем опять именно его, но только теперь мы все так будем пахнуть. Под это дело мы решили сказать свое твердое нет дискриминации по принципу запахов, и учредили партию вони с лозунгами, типа, "Да, мы с душком!" и пр.
Вопрос о дискриминации и сегрегации сподвиг, вероятно, Володю спросить меня про природу, со стороны могущую показаться странной, наших с Толиком отношений. Он долго пыхтел, выбирал слова... Но стоило мне только ему ответить, как тут, о, чудо! - появился Толик!

По объявлению он без особого труда нас нашел. Вообще, следует воздать респект топографическому и художественному таланту Марго, вот это объявление:


Конечно, выяснилось, что вчера Толик (и слава Богу!) никуда не успел, ибо министр обороны России "его тезка" Сердюков опаздал со своим визитом на выставку аж на 4 часа. Вот ведь "Vizit"-то, а! Я вообще фигею с этих товарищей! Они с мигалками ездят по встречке, у них собственные самолеты и милицейское сопровождение (!!!), и при этом они еще умудряются опаздывать! И не на пять минут вообще-то! На 4 часа!!! Просто слов нет! Да, в общем-то, и ну их в пень! Еще только на Холмах о них думать не хватало!

Теперь, когда Толик приехал и нашел нас, казалось, все, можно наконец-то выдохнуть: все в сборе! Выпили мы трехдневный запас, правда, накануне, зато тушенки у нас - аж завались... Первый раз у нас на Холмах не хватает алкоголя. Даже странно как-то! Осталась всего одна бутылочка коньяка "Золотая выдержка", которую я взял на пробу вместо выбывшего из игры по причине непонятной смены формы и объема "Старого Кенигсберга". Ну, да фиг с ним, нам ли быть в печали...

Мы установили нашу палатку и отправились на концерт группы JAZZATOR, которую в прошлом году нам послушать не удалось. Про концерт Jazzator см. здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/255505.html

...
на фото: у сцены "Осторожно, Ступеньки", на которой выступал Jazzator.

И дальше с веселыми шутками-прибаутками мы довольные отправились гулять по Холмам. Однако, вскоре выяснилось, что с приездом Толика компания еще не полностью собралась: внезапно к Володе на ночь глядя решил приехать Хвост (его жена Наталья) на электричке. Учитывая, что ребята изначально хотели уезжать 12 (это я их только-только уговорил перенести отъезд на 13 утро, чтобы послушать ВОРОНА КУТХА и ТРОЛЛЬ ГНЕТ ЕЛЬ) и возможные сложности с тем, чтобы добраться до места (Володя даже хотел ехать на машине ее встречать, но, увидев количество машин на стоянке, понял, что место свое терять НИКАК нельзя) и т.д., это, на мой взгляд, был с ее стороны довольно смелый поступок.

......
...

...

К вечеру мы, отведав местного глинтвейна, осели у сцены "Спальня", где, на наш взгляд, играла самая интересная музыка. Сначала клезмер от KHARKIV KLEZMER BAND, потом мы сделали вылазку к "Чердаку", но "Спальня", вопреки названию, оказалась и громче, так что и на "Чердаке" ее зачастую было слышно лучше, чем собственно "Чердак", и убедительнее. Зажигательный VURAJ заставил Макса с Марго вспомнить своих белорусских родственников в Гомеле... Да и я бывал в Гомеле, и у меня очень приятные воспоминания о городе. А на выступлении липетчан из Diggadgy мы просто оторвались: повеселились и потанцевали. Только Володе приходилось каждый час отлучаться, чтобы попытаться встретить Наталью.

К моменту нашего возвращения в лагерь Хвост Иа-Иа все еще не был найден, и Володя продолжал свои ежечасные набеги на "Колодец".

Продолжение следует (upd. окончание здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/258027.html).

Все фото: (с) Максилла Кузнецов





Tags: Пустые холмы, в кругу друзей, девушки, концерты, майка-алкоголичка, музыка, неформат, новые амазонки, опен-эйры, политика, посты 901 - 1200, пусть всегда будут сиськи, фото, эротика
Subscribe

  • 3649. Москва шаговой доступности.

    ... на фото: 1) Знаменитая (и многострадальная) изба на Масловке, изначально дом-дача, который построил еще в 1906 году коннозаводчик Николай…

  • 3645. Не Чехов.

    На пресс-показе спектакля " Авиатор" в перерыве разговор естественно зашел и про "Лавра" во МХАТе. - Тихо, - говорит мне знакомый, - про "Лавра"…

  • 3643. До и после премьеры.

    ... на фото: 1) Иосиф Райхельгауз. 2) Приглашение. ... на фото: 3) Алина Кушим за режиссерским столиком. 4) Режиссер спектакля "Авиатор"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments