maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

1019. Танцуют все!

Сегодня день рождения у великого человека... Витуса Беринга. Нет, это если по старому стилю. А если по новому, то у Романа shainsky Коробейникова, - замечательного гитариста, безбашенного чувака, отличного друга да и просто прекрасного человека. Не сомневаюсь, что те кто знает его лично, не оспорят ни одного из этих эпитетов, ни превосходной их степени.

Hey midnight dancer


На этой ностальгической фотографии, сделанной мною 14 ноября 2005 года, он (крайний справа) со своими друзьями Андреем Шереметом (в центре) и Павлом Лапыгиным (как ни удивительно такое звучит, - на заднем плане) в клубе Б2 танцует под группу ЫСИКИ на конкурсе Global Battle of the Bands, на котором они (группа АБВИОТУРА) в тот год заняли почетное третье место.

Ромка - удивительный человек. Всегда веселый, всегда неожиданный. Сейчас он, как написано у него на майке, "воспитывает дочь", и мы, к сожалению, встречаемся гораздо реже, но с ним у меня навсегда связана масса ярких и совершенно незабываемых впечатлений и приключений, одно из которых, например, описано здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/77683.html, а некоторые - еще только ждут своего описания (пользуясь случаем, скажу, что я, похоже, дозрел и вскоре-таки уже собирусь описать наше памятное путешествие на Бесов нос в августе 2006 года - аккурат к 5-летию).

А Ромку можно и нужно поздравить на ближайшем концерте группы АБВИОТУРА, который состоится в это воскресенье 7 августа в 14.00 на Горбушкином дворе (вход и выход бесплатный). Приходите, по-любому не пожалеете!

Tags: Абвиотура, в кругу друзей, концерты, посты 901 - 1200, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments