maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

1020. Футбольный жребий.

16 лет спустя Спартаку в соперники снова досталась польская Легия.
Еду на телеге я.
Только тогда это было уже в групповом этапе Лиги Чемпионов, а теперь это еще только квалификация Лиги Европы. Тогда еще и в помине не было никаких легионеров ни в той, ни другой команде, и противостояние не сводилось к тому, у кого бразильцы, балканцы, там, или азиаты сильнее. Тогда мы выиграли 2:1 (голы Никифоров (с пенальти) и Юран). Впрочем, мы тогда выиграли все матчи в группе. А потом перед четвертьфиналом зачем-то распродали лучших игроков...



...



Ну, что ж, посмотрим, как оно обернется на этот раз: 18 августа в Варшаве и 25 - в Москве. Но на матч-то я, конечно, уже вряд ли пойду.

Tags: Спартак, видео, документы, посты 901 - 1200, спорт, футбол
Subscribe

  • 3788. Тень Тарасова.

    А за спиной Тарасова Сечин с Собяниным без зазрения совести рушат стадион ЦСКА, "конский сарай", знаменитую ледовую арену на Ленинградском проспекте,…

  • 3786. Таинственный особняк в центре Москвы.

    Этот необычный дом затерян между многоэтажек в переулках между 1-ой улицей 8-ого Марта и Планетной в районе Аэропорт. Люди, живущие в соседних домах,…

  • 3783. Именем Ильича.

    Локомотивное депо им. Ильича за Белорусским вокзалом - это очень странная территория: с одной стороны никто и ничто не запрещает тебе туда пройти, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments