maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

1039. Чай с Захаром.

Вот смотрю тут в ленте френды активно хвастаются внушительными списками своего улова на различных книжных ярмарках. Я же, признаться, стараюсь на ярмарках покупать книги только в особенных случаях, ибо попробуй потом походи поснимай, отягощенный сумкой, висящей тяжелым грузом на запястье... Да и вообще, с ассортиментом я обычно гораздо внимательнее знакомлюсь уже дома постфактум по собственным фотографиям. Тем не менее, одну-две "рыбешки" мне-таки обычно удается вытянуть.

.........

В этот раз на ярмарке "Новая площадь" я приобрел "Санькя" Захара Прилепина. Давно хотел, а тут такой повод: автор сам лично присутствовал. Из-за дождя, правда, продавцы позакрывали весь товар дополнительным целофаном, и найти книгу оказалось не такой-то и простой задачей, но зацепить автограф Захара мне все же повезло прямо в самый последний момент: он уже уходил, чтобы успеть еще на Bookmarket в Парк Горького...

Зато теперь, эта мерзкая дождливая погода мне больше вообще не страшна. Если эта дрянь так и будет продолжаться, я завернусь себе поуютнее с головой в одеяло и буду читать, читать, читать... И всем привет! Такое ни с чем не сравнимое типично осеннее удовольствие (для тех, кто в теме).

Все фото: (с) Максилла Кузнецов

Tags: автографы, книги, литература, посты 901 - 1200, фото
Subscribe

  • 3646. Личная жизнь.

  • 3645. Не Чехов.

    На пресс-показе спектакля " Авиатор" в перерыве разговор естественно зашел и про "Лавра" во МХАТе. - Тихо, - говорит мне знакомый, - про "Лавра"…

  • 3643. До и после премьеры.

    ... на фото: 1) Иосиф Райхельгауз. 2) Приглашение. ... на фото: 3) Алина Кушим за режиссерским столиком. 4) Режиссер спектакля "Авиатор"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments