maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

1048. Наша Russia.

Ничему меня жизнь не учит. Вот опять решил вляпаться в конкурс. Специально голосовать за меня и накручивать голосовалки не прошу. Во-первых, это вряд ли имеет такое уж значение, во-вторых, мне гораздо интереснее реальные цифры.
Я, кстати, никогда не умел выбирать лучшие свои фотографии за год, - уж слишком много примешивается к выбору личного и необъективного. Да и хочется же еще разнообразия... Короче, мне предстоит выбрать еще две (если вдруг кто-то хочет дать мне совет, то, как говорится, велкам).

Предчувствие рифмы
дер. Касимовка
люди
108

Водная битва
г. Москва
события / повседневная жизнь
2026

Конец эпохи "ракушек"
г. Москва
события / повседневная жизнь
002

В понедельник, 26 сентября, ездил в департамент Здравоохранения за льготой на кардиостимулятор для маман (или ВМП, как это у них называется, - Высокотехнологической Медицинской Помощью) на Новослободскую. Это, конечно, что-то с чем-то. Проход к строению 4А, где располагается департамент, еще надо поискать, ибо кругом все огородили заборами... Ну, ладно я, а бабушка какая старенькая пойдет... Внутри, конечно, толпы народа, все галдят, ничего понять не представляется возможным. Сама процедура-то довольно быстрая: пишешь заявку, предъявляешь документы, и вся беда, но пока разберешься, что писать, куда сдавать, какое окно... Ну, короче, мудернизация прет аж за всю малину, не иначе.
Прооперировать маман должны были вчера, и, поскольку она на этот раз не сбежала, надо думать, и прооперировали. Дозвониться туда я пока никак не могу, - просто беспробудно занято *. Но, видимо, все в порядке, иначе б уже сами позвонили, я думаю. Продолжаю звонить. А что делать?!

Ведь вечером сегодня, походу, мне отчаливать с Джеймсом Хиллом в Абакан и Красноярск. В связи с чем до понедельника, я буду вряд ли доступен по обычным каналам связи. Пропускаю, увы, презентацию новой книги стихов Немирова и, видимо, Спартак - Зенит тоже... Беспокоит меня и то, как с моим четырехдневным отсутствием справится цветок (ака "дерево") на окне на кухне. Хотел его сегодня по случаю дважды полить утром и вечером (перед выходом из дому), но он уже сразу утром отверг такую усиленную диету, - пришлось подтирать за ним пол, куда натекло воды из поддонника...

* - Ну, да, конечно, код 499 вставили, вот поди догадайся, блин. Удоды. Ладно, короче, дозвонился. Все в порядке с маман: состояние хорошее, давление в норме. Теперь можно ехать совсем со спокойным сердцем. Конечно, по-хорошему надо бы еще с хирургом Сергей Сергеевичем Васюковым, который делал операцию, поговорить, но его пока не так-то просто выловить...

Tags: james hill, медицина, посты 901 - 1200, путешествия, трусы семейные, фото, фотографы
Subscribe

  • 3792. Пешком по осени. День третий.

    ... на фото: 1) Памятник железнодорожному башмаку на Савеловском вокзале. 2) Маска, я тебя знаю. ... на фото: 3) Башня Саурона. 4) Рельсы в…

  • 3790. Поход на курьяновский берег.

    17 октября 2021 года. Карта похода: Статистика похода: Пророчили суровые ливни... С неба даже не капнуло ни разу. Температура за бортом - +8…

  • 3788. Тень Тарасова.

    А за спиной Тарасова Сечин с Собяниным без зазрения совести рушат стадион ЦСКА, "конский сарай", знаменитую ледовую арену на Ленинградском проспекте,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment