maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

1055. Четыре дня с Джеймсом Хиллом.

...
на фото: 1) стрижка в парикмахерской в Абакане; 2) съемка Ак-Суга с вертолета;

......
на фото: 3) Джеймс редко бывает недоволен, может, просто потому, что он - хороший фотограф; 4) пикник у пьяного ручья; 5) James on the Hill;

...
на фото: 6) завтрак на Кингаше (с Сашей и Галей); 7) пора в путь дорогу (с водителями Витей и Василием Ивановичем).

Все фото: (с) Максилла Кузнецов

Про Джеймса Хилла здесь вы можете прочитать немало моих постов, более того, с сегодняшнего дня я почувствовал острую необходимость даже ввести новый тэг "james hill", и, в связи с этим, хочу заметить, что я тут, благодаря нашим давним дружеским отношениям, порой позволяю себе писать о Джеймсе в несколько ироническом ключе, - просто человек он такой - очень легкий, хороший, и очень к этому располагает (работать с ним и вовсе одно удовольствие). И я бы не хотел, чтобы у вас из-за этого сложилось не совсем верное представление... Джеймс - обладатель Пулитцеровской премии (высшей премии в области журналистики), всего навсего, корреспондент New York Times, прошел Афган, Ирак и Чечню и вообще всяческая умница. Можете сами убедиться в этом, посмотрев его работы на его сайте: http://mjrhill.com/
Я не устану повторять: хороших фотографов мало, хороших людей еще меньше, а чтоб и хороший человек, да еще и хороший фотограф - это и вовсе очень редко. Джеймс таков! И кстати, это видно даже по его фотографиям.

Tags: james hill, Сибирь, водители, игра ослов, посты 901 - 1200, путешествия, фото, фотографы
Subscribe

  • 3640. Молодость.

    Мой друг Паша, будучи довольно сильно младше меня, любит мне иногда принести послушать всякие новые модные песняки. Слушаю. Честно? Нууу... Музыка…

  • 3627. Закат эпохи Homo Sapiens.

    Существует много вариантов ответа на вопрос, чем человек отличается от животного. Мне наиболее правильным представляется такой: наличием чувства…

  • 3625. Крымский вокзал, или Колесо сансары.

    Блин, ну, сколько можно наступать на эти грабли?! Ведь возмущаясь этими людьми, которые собираются переснимать "Белорусский вокзал", вы только им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments