maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

1056. Контора пишет.

Следи за собой,
Будь осторожен!
Следи за собой!

группа КИНО

Вот в интернете среди юзеров периодически возникает мания преследования, что, мол, можно отследить, кто на какие страницы ходит... А представляете, сколько следов мы, даже не задумываясь, оставляем в реальной жизни. Наши паспортные данные регистрируют в аэропортах, в гостиницах, где мы останавливаемся... Мы и сами-то все это забываем, а государственная машина неустанно составляет график наших передвижений.

......
1) посадочный талон авиакомпании "Владивосток-авиа" Москва - Абакан (А-320); 2) карточка гостя гостиницы "Анзас" (к. 314) в городе Абакан (заодно тебе и адрес с телефоном, - вдруг, еще когда понадобится); 3) это просто один из артефактов, которые я иногда привожу из поездок, если местное пиво мне понравилось (как говорится, опасайтесь подделок). А еще я люблю собирать свои аккредитации на различные мероприятия. Ну и что?! Вон Григорашка m_spichka собирает бирки от одежды... Ну, разве не мило?! Только тс-с! У каждого свои странности, просто не все о них говорят. Вполне вероятно, что все это скоро станет электронным, и никто уже никогда и не вспомнит, как выглядели все эти милые хреновины.

...
4) карточка гостя в Дом-отеле (к.114) в Красноярске. Жаль, что в Красноярске в этот раз мы пробыли очень недолго. Тем не менее, я успел заметить, что в Красноярске есть улица Краснодарская, - это что, за тем, чтобы всех окончательно запутать?! А вот интересно, в Краснодаре есть улица Красноярская?!; 5) ну, и логичным финалом будет, конечно, посадочный талон авиакомпании "Сибирь" на рейс Красноярск - Москва (А-319).

Больше, вроде, нигде не засветился. Так что вот так вот. Нам скрывать нечего!

Tags: Здесь был Вася, Сибирь, вещи, документы, перловка, пивной животик, посты 901 - 1200, путешествия
Subscribe

  • 3652. Глыба.

    ... ... ... ... Все фото: (с) Максилла Кузнецов

  • 3651. Весна никого не щадит.

    ... на фото: 1) Весна обнажает всю правду, или Здесь была "Магнолия". Магнолию, конечно, не жалко ни разу, просто непонятно, как они умудрились…

  • 3649. Москва шаговой доступности.

    ... на фото: 1) Знаменитая (и многострадальная) изба на Масловке, изначально дом-дача, который построил еще в 1906 году коннозаводчик Николай…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments