maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:

1083. Кысь и ее "последствия".

В фойе Дома Кино проходит выставка работ молодых художников - студентов ВГИКа.
Вот мне, например, приглянулась работа М.Ю. Пустовой (мастерская художников кино и ТВ по костюму, рук. И.Ф. Гинно) по произведению Татьяны Никитичны Толстой "Кысь":

Кысь

Может быть, просто потому, что сам роман мне в свое время очень нравился. Конечно, деталей-то всяких я уже и не припомню, поэтому, придя домой, с удовольствием снова перелистал книгу...
И в очередной раз пожалел, что "великий писатель земли русской" Татьяна свет Никитична, похоже, окончательно предпочла-таки тяжелому писательскому труду яркую славу теледивы. Порой смотришь на экран и только диву даешься: "ужель та самая Татьяна?!" Тем не менее, в 10-ку самых известных Татьян, по версии Яндекса, она так и не попала:



Впрочем, не буду врать, отнюдь не про всех из перечисленных всемогущим и всезнающим Яндексом Татьян мне вообще когда-либо доводилось слышать.

Tags: документы, книги, литература, посты 901 - 1200, фото, художники, цитаты
Subscribe

  • 3787. Пешком по осени. День первый.

    Сказать по правде, я не очень люблю фотографировать чистый цвет. Ну, осень, ну, красивая, ну и что? Цвет это прекрасно, но это только средство. С…

  • 3786. Таинственный особняк в центре Москвы.

    Этот необычный дом затерян между многоэтажек в переулках между 1-ой улицей 8-ого Марта и Планетной в районе Аэропорт. Люди, живущие в соседних домах,…

  • 3784. Эрекция Вассермана.

    Пункт сбора девальвировавших долларов им. Анатолия Вассермана. Напомню, что ранее г-н Вассерман призвал россиян воздержаться от покупки долларов (а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments