maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:

1083. Кысь и ее "последствия".

В фойе Дома Кино проходит выставка работ молодых художников - студентов ВГИКа.
Вот мне, например, приглянулась работа М.Ю. Пустовой (мастерская художников кино и ТВ по костюму, рук. И.Ф. Гинно) по произведению Татьяны Никитичны Толстой "Кысь":

Кысь

Может быть, просто потому, что сам роман мне в свое время очень нравился. Конечно, деталей-то всяких я уже и не припомню, поэтому, придя домой, с удовольствием снова перелистал книгу...
И в очередной раз пожалел, что "великий писатель земли русской" Татьяна свет Никитична, похоже, окончательно предпочла-таки тяжелому писательскому труду яркую славу теледивы. Порой смотришь на экран и только диву даешься: "ужель та самая Татьяна?!" Тем не менее, в 10-ку самых известных Татьян, по версии Яндекса, она так и не попала:



Впрочем, не буду врать, отнюдь не про всех из перечисленных всемогущим и всезнающим Яндексом Татьян мне вообще когда-либо доводилось слышать.

Tags: документы, книги, литература, посты 901 - 1200, фото, художники, цитаты
Subscribe

  • 3646. Личная жизнь.

  • 3645. Не Чехов.

    На пресс-показе спектакля " Авиатор" в перерыве разговор естественно зашел и про "Лавра" во МХАТе. - Тихо, - говорит мне знакомый, - про "Лавра"…

  • 3643. До и после премьеры.

    ... на фото: 1) Иосиф Райхельгауз. 2) Приглашение. ... на фото: 3) Алина Кушим за режиссерским столиком. 4) Режиссер спектакля "Авиатор"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments