maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:

1089. Лица non/fiction.

Продолжение. Начало см. здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/280587.html

Роман Сенчин.
Я столько всего хорошего слышал про Романа Сенчина, но на этой встрече он меня очень сильно удивил. Все время угрюмо смотрел вниз, только изредка и очень робко улыбался и вообще выглядел, скорее, как человек, которому не дали похмелиться. Зато его жена, производившая стойкое впечатление какой-то расфуфыренной фифы (на втором фото слева), блестела и сияла направо и налево что твой самовар, как будто это она написала претендента на русский букер десятилетия роман "Елтышевы", например, а этого (справа) она так вывела погулять на коротком поводке, - просто дома не с кем было оставить.
Не берусь, конечно, утверждать, но Йоко Оно, Раиса Горбачева... Да и другие примеры нам хорошо известны.

......

Алексей Слаповский.
В противовес Сенчину, номинант премии "Большая книга" этого года писатель и сценарист Алексей Слаповский на соседнем стенде издательства АСТ шутил, балагурил и даже гадал по своему располагающему к этому роману под названием "Большая книга перемен".

......

Гарри Каспаров.
Магия чисел: 13-ый чемпион мира по шахматам на 13-ой ярмарке non/fiction.

...

на фото (слева):
Журналист Сергей Пархоменко перед выступлением предупреждает Каспарова, чтобы никаких намеков на выборы и политику, иначе всю лавочку могут тут же прикрыть.
на фото (справа):
живая дискуссия на английском с американским нейрофизиологом, журналистом и писателем (автором книг "Пруст был нейрофизиологом" и "Как мы принимаем решения") Джона Лерером.
Многие ожидали, что, в связи с выборами в ГосДуму, Гарри Кимович прямо с выставки сразу отправится на митинг протеста, но этого, как мы теперь знаем, по каким-то обстоятельствам не случилось.

...
на фото (слева):
историк моды Александр Васильев - постоянный участник ярмарки non/fiction;
на фото (справа):
небольшой, но уютный зал журнала "Psychologies" - одно из немногих мест, где можно было удобно посидеть и передохнуть от насыщенной программы ярмарки. За что им отдельное спасибо.

Все фото: (с) Максилла Кузнецов

upd. продолжение здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/281175.html

Tags: non/fiction, выставки, книги, литература, мода, политика, посты 901 - 1200, фото
Subscribe

  • 3652. Глыба.

    ... ... ... ... Все фото: (с) Максилла Кузнецов

  • 3651. Весна никого не щадит.

    ... на фото: 1) Весна обнажает всю правду, или Здесь была "Магнолия". Магнолию, конечно, не жалко ни разу, просто непонятно, как они умудрились…

  • 3649. Москва шаговой доступности.

    ... на фото: 1) Знаменитая (и многострадальная) изба на Масловке, изначально дом-дача, который построил еще в 1906 году коннозаводчик Николай…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments