maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Тюмень. День первый.

Сегодня в самолете перед ночным вылетом в Тюмень мой друг Серега открывает "Гальюн Таймс". Так он называет бесплатные газеты и журналы, обильно предлагаемые в аэропортах, гостиницах, самолетах. Я вижу, что он читает сборник цитат Бивиса и Батхеда на русском языке. Переведены они хреново, из шуток вся соль пропала и от этого они кажутся еще тупее (хоть это и сложно себе представить). Кроме того, откровенно непонятно, по какому случаю журнал вообще решил опубликовать этот сборник цитат, учитывая, что Бивиса и Батхеда уже даже в России начали потихоньку вытеснять из сознания  подростков герои мультсериала "Саус парк". Ради шутки я говорю Сереге, что если он будет много читать цитат на ночь, то станет слишком умным, а в Тюмени есть патруль, который отлавливает особо умных и не пускает их в город. И что, мол, из-за него, такого умника, нас могут отправить на запасной аэропорт. Не проходит и 3-х часов, как выясняется, что по погодным условиям в Тюмени (сильный туман) наш самолет выгнужден совершить посадку на запасном аэропорту в Челябинске. Без шуток! Я много летал на самолетах в своей жизни, но никогда (НИКОГДА) меня не приземляли на запасной аэропорт. А тут, стоило мне непонятно почему поминуть его, он и явился. В Челябинске мы просидели около 4 часов, у меня немного болела голова, но я познакомился с милой девушкой. Да и просто мне было легко и весело. Чего и вам желаю!
Tags: Сибирь, в кругу друзей, девушки, посты 1 - 300, путешествия
Subscribe

  • 3763. Про лимит на легионеров.

    В футболе у нас и без меня разбираются все. Просто разные люди специально по-разному понимают "развитие российского футбола". Если…

  • 3756. Замыкая круг.

    Не все верили в заключительность Второго похода вокруг Химкинского водохранилища, но скептики в очередной раз посрамлены. Мы дошли. Спойлер: не все.…

  • 3747. Привет, потомки!

    Решил тут было дело придумать название человеку, который будет после Homo Sapiens, а все оказывается давно уже придумано за нас: eHomo.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments