maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

1112. Чемпионат мира поХ.

Несмотря на то, что я таки проснулся сегодня в 5 утра и болел за наших в финале молодежного Чемпионата Мира по хоккею, я, признаться, просто глазам своим не поверил, когда увидел новости mail.ru, снова проснувшись уже где-то в час дня:



И у кого ж это язык-то его корявый повернулся назвать это "Россия проиграла чемпионат мира по хоккею"?! Как вообще, в принципе, можно "проиграть чемпионат мира"?! По-моему, это просто прямое оскорбление нашим ребятам, которые снова в полуфинале посрамили канадцев на их территории (в Калгари) 6:5, которые три с половиной тайма до последнего бились в финале с более свежими шведами и в итоге проиграли только в дополнительное время 0:1. Вратарь Андрей Макаров (с третьяковским №20) просто герой, отразил более 50 бросков шведов. Да, обидно. Особенно после прошлогоднего золота. Но мы взяли серебрянные медали. Всего навсего!
Пусть уже наша сборная по футболу, что ли, хоть раз так "проиграет" чемпионат мира...

Tags: документы, игра ослов, идиоты, лингвистика, посты 901 - 1200, спорт, футбол, хоккей
Subscribe

  • 3652. Глыба.

    ... ... ... ... Все фото: (с) Максилла Кузнецов

  • 3651. Весна никого не щадит.

    ... на фото: 1) Весна обнажает всю правду, или Здесь была "Магнолия". Магнолию, конечно, не жалко ни разу, просто непонятно, как они умудрились…

  • 3649. Москва шаговой доступности.

    ... на фото: 1) Знаменитая (и многострадальная) изба на Масловке, изначально дом-дача, который построил еще в 1906 году коннозаводчик Николай…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments