maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

1117. оКрошка картошка.

Окончание.
Начало здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/287456.html

Только мы вышли из "Фаланстера", как тут же нос-к-носу столкнулись с режиссером Катей Шагаловой и сценаристом Михаилом Дурненковым. Если честно, это было несколько неожиданно: все-таки не каждый день в темной московской подворотне можно встретить Катю Шагалову и Михаила Дурненкова. В воспаленном и изрядно подогретом различными алкогольными парами мозгу промелькнула было шальная мыслишка, что это жжж неспроста, и не герои ли мы какого-то их нового вербатим проекта, например... Мыслишка промелькнула и скрылась за поворотом.

Вот как мог бы закончиться такой вечер?! Да решительно как угодно. У сценариста (и режиссера), в данном случае, ну просто полностью развязаны руки. Можно было со всеми продолжить гулянку в "театральном кафе", но мы решили прогуляться... И плевать, что погода к этому вообще не располагала, зато душа просила... Через Пушку до Трубной. Где еще в Москве можно найти приключений?! Да, собственно, везде. На то она и Москва. Город-герой.

Увидев на углу Цветного бульвара палатку "Крошки картошки", Анатоле внезапно решили накормить оба наших все еще находящихся в эйфорическом состоянии тела. И тут же вслед за нами подошли еще два парня. Это было явно неслучайно. Поэтому мы с ними тут же с полуразворота познакомились и круто подзатусовали у той самой "Крошки картошки". 17-летние Вася и Богдан только что вернулись из Словакии, где катались на (сноу)бордах. Оно и понятно. Но! Кроме этого, они, будучи в Словакии, ходили на хоккей (в этом году у нас в КХЛ играет словацкая команда) "Лев" - "Спартак". А я всего пару дней назад как раз смотрел этот матч по интернету. Игра была напряженной и победитель выяснялся по серии послематчевых буллитов. И тут я услышал, как наши отчаянные болельщики, перекрикивая словаков, стали скандировать имя нашего вратаря "Ва-ня Касу-тин. Ва-ня Касу-тин". Вот, подумал я, какие молодцы! А это-то как раз-то и были Вася с Богданом и другими спартаковскими фэнами. А теперь спустя всего пару дней мы с ними вот так вот случайно встретились на Трубной у какой-то там "Крошки картошки". Ну, разве не круто?!
Игру мы, кстати, выиграли и во многом благодаря нашему киперу Ивану Касутину (№37).


на фото: (слева направо): Богдан, Вася и ваш непокорный слуга.

Тут неплохо бы оговориться, что начали-то мы еще дома с Sheridan's и граппы, в арке перед Фаланстером нас любезно угостили коньяком Андрей и Оксана (с которыми мы там же и познакомились), на дне рождении мы пили водку "Цельсий"... На фото на столике перед нами в стаканчиках некая молодежная оранжевая алкогольная смесь из банок (обычно я стремаюсь пить коктейли из банок, но здесь правила игры были совсем другие), за которой Вася специально куда-то убегал, чтобы пополнить запасы. Ну, и собственно, пиво. А как же без пива-то?! Все же знают, что не надо полировать все пивом?! То-то. Все знают, но это еще никому не удавалось.


на фото: Анатоле (с парнями) демонстрирует свои недюжие навыки гангста-рэппера.

Протусовали мы так очень весело с парнями хороших пару часов. День рождения поэта Родионова плавно перетек в день рождения моей дочки. Короче, на последний поезд метро мы еле успели...

Tags: Москва, Спартак, в кругу друзей, йа, кино, майка-алкоголичка, ночь, пивной животик, посты 901 - 1200, спорт, фото, хоккей, цитаты
Subscribe

  • 3647. Весенний краеведческий фристайл.

    15 апреля 2021 года. ... на фото: 1) Мухаморчеги! 2) Ты научила нас верить в несправедливость добра. ... на фото: 3) Думал, что срезают…

  • 3646. Личная жизнь.

  • 3645. Не Чехов.

    На пресс-показе спектакля " Авиатор" в перерыве разговор естественно зашел и про "Лавра" во МХАТе. - Тихо, - говорит мне знакомый, - про "Лавра"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments