maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

1120. Старый Новый Толик.

Продолжение. Начало здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/288697.html

А надо вам сказать, что у моего дружбана Толика день рождения приходится на 31 декабря. Повезло, короче, парню! И поэтому день рождения Альфонса Романовича Варгаса-дэ-Бедемара, например, мы с ним отмечали гораздо чаще, чем его собственный. А в этом году (все-таки 30-ник) нами было решено пожертвовать всенароднолюбимым праздником старого Нового года в пользу Толика. Он заслужил. И именно с целью празднования Старого Нового Толика мы, собственно говоря, изначально и отправились в Зверевский центр.

Так вот когда мы вернулись из "Археологии" обратно в центр, где, по нашему опыту и разумению, как раз и должно было начаться самое главное, вся аудитория фильма "Кукушкин сад" благополучно и очень быстро куда-то рассосалась, и центр был практически пуст. Виданное ли дело?! Да что там?! - даже ГЛИНТВЕЙН не весь выпили!

Оставалось только несколько отдаленно знакомых лиц, именно с ними мы и взяли на себя тяжелую ответственность за поддержание традиций и репутации Зверевского центра. А то ишь, понимаешь. Тут же нарисовался коньячок. Потом стал подтягиваться народ, присоединяться к нам, читать стихи, и все потихоньку раскочегарилось и пошло, пошло, пошло своим чередом. Сейчас сами все увидите.

...
...
......
...

И даже и не спрашивайте меня, кто что снимал, и почему все указывают пальцем на фотографа Игоря igor1 Стомахина, сколько и чего было выпито. Все, что могу сказать, что первый Старый Новый Толик отнюдь не вышел комом, было очень весело! Поэты Игорь zhukovigor Жуков и Григорий Певцов (на последних двух фото) читали стихи, фотографы снимали и подливали, дамы всячески дурачились и устраивали маскерад. Извините, не все имена запомнил, но всем спасибо, парни, было действительно здорово!

А по пути домой мы с Толиком еще в метро зачем-то поменялись ботинками. Зачем?! Да, видимо, смешно потому что. Особенно, скажу я вам, это смешно на следующее утро... Просто обхохочешься!

Tags: Зверевский центр, блоггеры, йа, литература, перловка, посты 901 - 1200, современное искусство, стихи, фото, фотографы
Subscribe

  • 3763. Про лимит на легионеров.

    В футболе у нас и без меня разбираются все. Просто разные люди специально по-разному понимают "развитие российского футбола". Если…

  • 3758. Биполярное Тушино.

    Второй поход вокруг Химкинского водохранилища, 5 сентября 2021 года. ... на фото: 1) Калейдоскоп и знаменитые искатели прикючений. 2) По…

  • 3752. Последний день лета.

    Ревизия района в поисках стола для настольного тенниса. ... на фото: 1) Ажурный дом. 2) Дом на ножках. ... на фото: 3) Развалины завода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments