maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

1131. За честными выборами по Якиманке.

...
на фото:
1) Гражданин-поэт Дмитрий Быков. По его признанию, плакат рисовал не он, а гражданин оформитель жена.
2) Свежеуволенный с НТВ Павел Лобков. Это, конечно, не мое дело, но если так пойдет и дальше, то все приличные журналисты скоро окажутся на "Дожде".
Кстати, подходившим чуть ранее "НТВшникам" Быков в интервью отказал. Так что, не удивлюсь, если в ближайшее время с ними будут брезговать даже просто разговаривать.

...
на фото:
3) "Любимый цвет, любимый размер". Евгения Чирикова и Алексей Навальный.
4) Наверное, некоторая интрига этого шествия состояла в том, к какой колонне примкнет Навальный. А он благоразумно не примкнул ни к одной и просто "гулял сам по себе".

...
на фото:
5) Илья Яшин сотоварищи, как всегда, идет против течения движения.
6) Владимир Рыжков ждет начала шествия.

...
на фото:
7) карнавал в Рио Буддистские монахи;
8) Даже клоун пришел на шествие в своей рабочей одежде.

......Девушка-милиционер
на фото:
9) Питерцы против "питерских";
10) Выход с Якиманки на Большую Полянку на некоторое время был перекрыт полицией, впрочем, довольно дружелюбной.
11) "Новое лицо" московской полиции. Лицо, правда, никак не хотело фотографироваться и все время норовило повернуться совсем другим местом.

...
на фото:
12) Артемий Троицкий открыл митинг, выступив в новом для себя качестве. Певца, ни много, ни мало. "Шайку Путина на нары", - пел он, и народ радостно подхватил: "Ша Пу На На".
13) На митинге:
Явлинский: Все только начинается!
Парфенов: Мы долго спали, но теперь-то уж точно: "Не забудем! Не проспим!"
Удальцов на сцене ругнулся матом, а также явил акт невиданного гражданского мужества, демонстративно порвав портрет Путина.
Народ весело голосовал за резолюцию митинга.

...
на фото:
14) Юрий Шевчук сначала исполнил с народом актуальную "Ой, мороз, мороз", а потом "Музыкант Юра" спел свою знаменитую "Родину". Пританцовывали и подпевали все.
15) Расходились довольно быстро и организованно. На Большом Каменном мосту какие-то ушлые ребята развернули торговлю майками: "Я был на Болотной". 500 рублей - любой размер. Однако, футболки были явно не по погоде.
Вообще, на митинге было совсем не холодно, даже было жарко... А вот после митинга, когда по полицейскому оцеплению пришлось идти не к ближайшей станции метро, а чуть дальше, морозец уже уверенно давал о себе знать. Однако, все равно на душе было радостно.

Что касается количества подневольных "свидетелей Кургиняна" на Поклонной горе. Ну, ребята, кого вы обманываете-то?! 24 декабря тот же самый бесноватый Кургинян собирал народ на Воробьевых горах под теми же самыми лозунгами, помните? Сколько народу пришло? Максимум 3 тысячи. Откуда теперь-то могли взяться сотни тысяч, если ничего (НИЧЕГО !!!) не изменилось (ну, кроме погоды и то - в нелучшую сторону)?! Понятное дело, что свезли. И не надо тут никаких доказательств. Вполне достаточно простейшей логики.

P.S.
В предыдущих сериях:
1) Болотная: http://maxilla-k.livejournal.com/281784.html
2) Сахарова: http://maxilla-k.livejournal.com/284062.html

Tags: Болотная площадь, глядя в телевизор, игра ослов, литература, менты, музыка, политика, посты 901 - 1200, религия, фото, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “Болотная площадь” Tag

  • 3294. Злоба дня.

    — Опасно сзади! — говорит вдруг Щекн... У меня холодок проливается между лопаток: с самого начала маршрута Щекн еще ни разу не становился в эту…

  • 2546. Немцов.

    См. также: 1) Драку заказывали? (Марш несогласных 2007) : http://maxilla-k.livejournal.com/42753.html 2) Выйти на площадь (Болотная 2011):…

  • 2137. Памятник Лужкову.

    Как вы, может быть знаете, мы гуляя давеча по Болотной площади решили выпить с фигурой алкоголизма из скульптурной композиции "Дети - жертвы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments