maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

1141. Губит людей вода.

Нет, я все-таки не перестаю удивляться, как жадность наших людей порой затмевает даже здравый смысл...

После того, как нашей соседке Нине с 9-ого этажа в прошлом месяце пришел счет на всего-навсего 52 куб. м. холодной воды, что, по моим скромным подсчетам, абсолютный рекорд жадности наверное, где-то около половины плавательной дорожки в бассейне "Олимпийский" (и плюс приблизительно 25 - горячей), они с моей маман окончательно решили, что хватит кормить Кавказ, пришла пора устанавливать счетчики воды.
Работники ТСЖ (или как теперь называется эта вечная контора на три буквы?!) всеми правдами и неправдами пытались запугать их. Но как же нужно было их достать, что ни 500 рублей за отключение воды на час, ни огромное количество бумажной волокиты, ни ссылки на "неподходяшее" расположение кранов их не остановили. Сегодня пришел слесарь Валера, переставил краны и все установил.

Все фото: (с) Максилла Кузнецов

Tags: ничего личного - только бизнес, посты 901 - 1200, трусы семейные, фото
Subscribe

  • 3787. Пешком по осени. День первый.

    Сказать по правде, я не очень люблю фотографировать чистый цвет. Ну, осень, ну, красивая, ну и что? Цвет это прекрасно, но это только средство. С…

  • 3786. Таинственный особняк в центре Москвы.

    Этот необычный дом затерян между многоэтажек в переулках между 1-ой улицей 8-ого Марта и Планетной в районе Аэропорт. Люди, живущие в соседних домах,…

  • 3784. Эрекция Вассермана.

    Пункт сбора девальвировавших долларов им. Анатолия Вассермана. Напомню, что ранее г-н Вассерман призвал россиян воздержаться от покупки долларов (а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments