maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:

1160. Испытание говном.

Вчера на Первом кАнале (а где же еще!) ветераны и инвалиды нашего шоу-прости-господи-бизнеса горячо обсуждали перспективы Бурановских бабушек на грядущем Евровидении. Плевались друг в друга, поливали друг друга грязью в отчаянной попытке найти еще большее говно, чем они сами. Непростая задача. Но это как бы и ожидаемо. За это их и "любят". Не за "творчество" же их тошнотное их "любить", понятное дело.

Знаете, я обычно об этом не задумываюсь, но тут я поймал себя на мысли, что вне зависимости от того, какое место занимает Россия на этом конкурсе мне, за малым исключением, ВСЕГДА за наших участников только стыдно. Потому что они, как собачки на задних лапках стоят перед этой Европой: чего изволите. Или как проститутка: а мы и так можем, и вот эдак. Мало нам того, что наши "интердевочки" и так уже стали самым заметным нашим брендом по всей Европе (и не только), и нас именно так везде и воспринимают. Эй, Наташа! Евровидение могло бы стать отличной возможностью сломать стереотипы. Но мы даже на домашнем конкурсе только их и эксплуатировали вовсю. А ведь Евровидение - это не более, чем способ для любой нормальной страны РАССКАЗАТЬ о себе, о своей культуре и музыке. И именно так его и следует воспринимать (ну, если ты конечно, здоровый человек, а не воспаленный быдло-патриот). Но этот шанс благодаря своей совершенной твердолобости наша страна раз-за-разом пускает по ветру. Вместо того, чтобы рассказать, какие МЫ есть, мы из кожи вон лезем, чтобы доказать, что мы можем ТАКЖЕ, КАК ОНИ. Кому это интересно?! Какой смысл в первом месте, если к НАМ это практически никакого отношения не имеет?! Это как в нашем футболе. Ну кто всерьез верит, что Анжи представляет Дагестан, а кубок УЕФА выиграл Зенит или ЦСКА?! Я вас умоляю. Ну, если вам нужна эта залепуха, пусть ГазПром уже купит Металлику, и она выступит на Евровидении от России. Недешево, но громко и сердито!

Проще говоря, у группы КИНО, например, скорее всего, не было никаких шансов на первое место Евровидения, но послать их туда следовало, ибо они в то время лучше всех представляли Россию, а кого представлял Билан, выигравший Евровидение с фигуристом и скрипачом, я даже и не возьмусь сказать... За КИНО не было бы стыдно в любом случае, также, как и в любом случае за Билана - стыдно. Европа - она женщина и основная аудитория Евровидения тоже женщины (и геи, но это отдельная тема) - ее нужно трахать, а не подмахивать ей.

Поэтому правильно ли было в этом году отправить Бурановскиих бабушек? Я бы сказал, да, но когда я услышал, с какой они едут песней... Блин, зачем вы даже бабушек заставили петь все тоже самое Матвиенко-Дробыше-Фадеевское говно?! Сколько еще раз вам надо удариться о те же самые грабли?! Ну, уже и не смешно даже. Опять в сухом остатке только одно чувство: гребанный СТЫД!

Вы скажете, нет сейчас музыки, представляющей современную Россию. Такого просто не может быть. Это было бы культурным приговором стране. Конечно, она есть. Как ее найти? Да и здесь тоже нет ничего нового: в открытой конкуренции. Для этого и нужен-то всего-навсего равный доступ к теле и радио эфирам. Запрет на форматы и уголовное наказание за проплаченные эфиры. Потому что это ведь та же самая коррупция, и ничего больше. Ну обманули вы нашего доверчивого буратину слушателя, но Европа-то на этот бред не купится, - сколько не ставь Бурановских бабушек в эфир Русского радио, господин Пудовкин. Кого опять обманываем-то?!

Проблема в том, что те музыканты, которые достойно представляют именно нашу страну, не то, что до отборочного конкурса Евровидения, они до простого слушателя-то практически не доходят. А когда кое-как все-таки доходят, их опять заставляют петь под дудку тех же ветеранов и инвалидов нашего шоу-прости-господи-бизнеса: Матвиенко, Дробыша, Фадеева. А как известно, если даже в большое количество деликатеса добавить всего лишь ложку говна - получится говно. Вот оно-то у нас раз-за-разом и получается. Жирное такое, блестящее.

Ну, и в заключении (дабы не быть голословным). Если вы спросили бы меня, кого надо было отправлять на Евровидение в этом году? Да вон хоть Женю Любич, например, с песней "I'm just a simple Russian girl".

Tags: Евровидение, бабушки, быдло-патриотизм, глядя в телевизор, девушки, музыка, мюсли вслух, пидарасы, пидары, посты 901 - 1200, радио, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments