maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

1162. Нефтянка.

Ха-ха...
Ханты-Мансийск-то в этот раз я как раз и не увидел.
Все дело в том, что останавливались мы в гостинице "Югорская долина", где мне и раньше нередко случалось бывать. Кто не в курсе, это огромный лабиринт, где проще заблудиться, чем что-либо найти. Но это еще полбеды. Хуже всего то, что расположена она фактически за чертой города.
А на следующее утро 27 марта мы уже с тех.директором "РусПетро" Лешей Хомяковым вылетали в Талинку на еврокоптере (вертолете AS 350 B3). Я на таком раньше не летал. Классная машина. А когда за штурвалом классный пилот, такой, как Женя, да еще и погодка поет...

......
...
...
...
...

Все фото:(с) Максилла Кузнецов

Upd. Продолжение здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/300138.html

P.S. В Москву-то мы, конечно, вернулись еще вчера, но я весь день отмокал и приходил в себя.

Tags: james hill, Сибирь, Ханты-Мансийский округ, Югра, йа, ничего личного - только бизнес, посты 901 - 1200, фото, фотографы
Subscribe

  • 3647. Весенний краеведческий фристайл.

    15 апреля 2021 года. ... на фото: 1) Мухаморчеги! 2) Ты научила нас верить в несправедливость добра. ... на фото: 3) Думал, что срезают…

  • 3640. Молодость.

    Мой друг Паша, будучи довольно сильно младше меня, любит мне иногда принести послушать всякие новые модные песняки. Слушаю. Честно? Нууу... Музыка…

  • 3639. Солдатики.

    Стихийно сложившаяся композиция. Обожаю такие вещи. Вот стоят у тебя на столе перед носом какие-то предметы. Давно стоят. Очень давно. А потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments