maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

1205. День защиты детей.

Дети... Очень странные существа.
Вот я, например, пишу письмо папе из Юрмалы (по нынешним временам - это вообще заграница).



А сегодня читаю его и поражаюсь, как я (ведь это тот же самый я, разве не так?! - только в детстве) мог написать настолько безинформативное письмо. А ведь тогда каждый день столько всего интересного и судьбоносного происходило, что я и по сей день помню (такое вообще хрен забудешь). И что, - хотя бы отголоски тех событий в письме? - Ничуть не бывало. В результате, самым интересным в этом письме оказался конверт, на котором изображен некто Я.А. Берзинь-Зиемелис, партийный и государственный деятель, участник революционного движения Латвии, ныне, наверное, запрещенный на территории этого независимого прибалтийского государства хрен, если его вообще еще кто-нибудь помнит... У них же теперь совсем другие герои.
Да, дети... Все-таки очень странные существа.

Tags: детки-в-клетке, документы, иностранцы, политика, посты 1201 - 1500
Subscribe

  • 3636. Умирать здорово.

    " Русская народная почта" (реж. Георгий Долмазян) Театр МОСТ, 26 марта 2021 года. (по приглашению сообщества moscultura и…

  • 3634. Именем Горького.

    C детства люблю театральные афиши. Эта - афиша моего любимого театра всех времен и народов: БДТ им. Горького. Я ее когда-то украл и вывез в Москву. С…

  • 3623. Поход в верховья реки Сетунь.

    28 февраля 2021 года Часть 1. Солнцево - Переделкино. ... на фото: 1) Большой Солнцевский пруд. 2) Московские утки. ... на фото: 3) Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments