maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

1210. Остановка "Евро 2012".

Эта фотография сделана в городе Севастополь в далеком мае 2010 года, и еще тогда я решил, что опубликую ее в день открытия ЕВРО-2012. И вот он, наконец, настал.

Евро в Севастополе

Может быть, этой автобусной остановки уже и нету давно, но идея с дыркой для того, чтоб люди могли сувать туда свое лицо взамен одного из ликующих футболистов, была довольно прикольной. Очень жалею, что сам я так и не успел ничего туда засунуть...

Желаю нашей сборной удачи, хоть, если честно, и не вижу никаких особенно для нее оснований, кроме более-менее удачной жребьевки... Ибо несмотря на то, что футбол со времен моего детства и сильно изменился, я все равно вижу эту игру, как некую модель справедливости, а справедливость, на мой взгляд, уже давно задолжала сборной Германии. Хоть, не могу не признать, что "немцы во Львове" и "немцы в Харькове" до сих пор звучит как-то зловеще. А уж немцы в Киеве...

Tags: Крым, Севастополь, перловка, посты 1201 - 1500, файна юкрайна, фото, футбол
Subscribe

  • 3788. Тень Тарасова.

    А за спиной Тарасова Сечин с Собяниным без зазрения совести рушат стадион ЦСКА, "конский сарай", знаменитую ледовую арену на Ленинградском проспекте,…

  • 3787. Пешком по осени. День первый.

    Сказать по правде, я не очень люблю фотографировать чистый цвет. Ну, осень, ну, красивая, ну и что? Цвет это прекрасно, но это только средство. С…

  • 3786. Таинственный особняк в центре Москвы.

    Этот необычный дом затерян между многоэтажек в переулках между 1-ой улицей 8-ого Марта и Планетной в районе Аэропорт. Люди, живущие в соседних домах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment