maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

1211. Курс ЕВРО.

Что ж, надо признать, первый день ЕВРО совсем не разочаровал. И не только потому, что мы разгромили чехов 4:1, а по эмоциональной насыщенности обоих матчей в нашей, давайте будем объективны, самой скучной для стороннего наблюдателя группе. Тем не менее, была и яркая борьба, и взятый пенальти, и красивые голы. Был и судья пидарас, но, что особенно приятно, на этот раз он достался не нам, а грекам с поляками. Совершенно несправедливое удаление грека и непоставленный (соглашусь, неочевидный, но в такой ситуации напрашивающийся) пенальти в ворота хозяев. Такая вопиющая несправедливость даже меня и pavka заставили отдать свои симпатии грекам, что до матча, по крайней мере, в моем случае, и представить было невозможно. Мы, конечно, отшутились, что только пидарасы могут заставить болеть за греков... Однако, греки в меньшинстве сравняли счет, восстановив поруганную справедливость, а потом судья еще и уравнял составы, удалив польского вратаря. Когда же запасной польский вратарь (которому мы присвоили имя Тютюн) вышел и взял пенальти, нас и это привело в бурный восторг, ибо при равных составах за греков можно было уже и не болеть. А ничья и вовсе представлялась со всех сторон оптимальным для нас результатом. Хотя поляки, конечно, я уверен, были очень разочарованы...


на фото: под гимн России (слева направо) pavka, fedya_nah, maxilla_k, hsq

Ко второй игре наших с чехами мясо (благодаря pavka) и картоха (благодаря hsq) были окончательно готовы, к нам наконец-то присоединилась долгожданная fedya_nah, текила "Batallon" разлита... Жалко Леха, в гостях у которого мы, собственно, и смотрели футбол, так и не смог к нам присоединиться, а некоторые (не будем показывать пальцами) и вовсе позорно откосили - вот пусть теперь кусают локти... Если честно, сборная России на этом чемпионате для меня выглядит очень загадочной командой, ибо выиграли мы у чехов абсолютно по делу, но за счет чего?! Ведь наша сборная ничего нового не показала, кроме того, что наши три, по делу изгнанные из Англии, легионера наконец-то перестали быть мертвыми на поле. Это, конечно, не может не радовать, но и поводов для какого-то особого оптимизма я тоже пока как-то не вижу. К тому же Адвокаат поставил себя в крайне невыгодную позицию: любой успех сборной будет отнесен к заслугам Хиддинка (ибо это как была, так и остается, его сборной), любую же неудачу сразу припишут ему самому. Ну, он сам выбрал свой путь.
Поскольку ко второму тайму сборная России уже достаточно уверенно вела 2:0, в перерыве мы позволили себе неспешно раскурить трубочку на балконе. И тут прибежала fedya_nah и сообщила, что чехи один гол отыграли. Надо сказать, что такое положение дел больше всего устраивало саму fedya_nah, ибо именно такой счет она предсказывала перед началом матча, и мы уже начали было планировать ее трансфигурировать в осьминога Пауля, но тут Дзагоев забил еще, а Павлюченко и вовсе похоронил Федины амбиции Кассандры. И поэтому прогноза на матч с Польшей от нее уже добиться было невозможно. pavka же высказался за 3:1, я же состорожничал - 2:1. Однако нынче, по здравому трезвому размышлению (все-таки текила с пивом вносят некоторые погрешности в восприятие действительности), я не исключаю, что поляки вполне могут разозлиться за результат игры с греками и хорошенько на нас за это отыграться. Впрочем, на этом порыве их тоже очень хорошо можно будет подловить. Учитывая, что команда у нас старая опытная, я думаю, они и сами хорошо это понимают. Тем более, что у нас теперь еще и есть счастливый талисман, которым вчера практически единогласно был избран Павкин корсет (он вывихнул плечо, занимаясь фрироупингом на "Дикой мяте"). Мы взяли с pavka слово не снимать его пока наши не вылетят с ЕВРО до конца чемпионата, и даже попросили fedya_nah дать ему пару практических советов по ношению сего атрибута, но тут выяснилось, что fedya_nah, как современная девушка, сама не особо жалует всякие лишние предметы туалета... Ну и правильно.

P.S. В тему:
памятный пост "На футболе с Ириной Сергеевной": http://maxilla-k.livejournal.com/68439.html

Tags: Абвиотура, блоггеры, в кругу друзей, йа, майка-алкоголичка, пидарасы, посты 1201 - 1500, спорт, фото, футбол
Subscribe

  • 3642. А ты не летчик...

    Очень странно, но давно я не был в театре кукол Карабаса Барабаса Школа Современной пьесы. Они уже и переехали очередной раз... Нет, конечно,…

  • 3641. Театральная пятница.

    Фишка фотографировать всякие номерки не моя, но мне понравилась. ... P.S. Номерок из театра МОСТ:…

  • 3640. Молодость.

    Мой друг Паша, будучи довольно сильно младше меня, любит мне иногда принести послушать всякие новые модные песняки. Слушаю. Честно? Нууу... Музыка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments