maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:

1214. ГерМания.

Молодцы немочки! Я уж не говорю о том, кто восстанавливал страну после войны Умеют поддерживать свою сборную по футболу!
Обратите внимание, здесь все не просто так. Все тонко продумано: черные волосы, желтые часы и красные туфельки.

ГерМания

А наши что?! Лучшие девушки, самые красивые... Эй, блондиночки! Ну и где вы?! Ну и что вы потом опять будете ныть и жаловаться... Ведь какой еще лучше может быть способ обратить на себя внимание мужчин?! И не так часто же выпадает такой прекрасный шанс - всего-то раз в четыре года (а с учетом того, что наша сборная по футболу еще и не всякий раз отбирается, зачастую и того реже). Ведь что надо настоящему мужчине, если не футбола, пива и девок (необязательно в такой последовательности)?!
Причем за спиной у этой Гретхен, насколько я могу судить, всего-навсего Бранденбургские ворота. И все вокруг ведут себя спокойно и с достоинством. Представляете, что было бы у нас, если устроить что-нибудь такое у памятника Пушкина, например... Про Красную площадь я уж вообще молчу. Хотя это не единственные такие места в Москве, и, было бы желание, придумать всегда что-нибудь можно...

P.S. И это еще один повод для меня продолжать симпатизировать немцам. Может, они и не такие фееричные пока на этом ЕВРО, как на предыдущих футбольных форумах, но выглядят достойно, и, думаю, способны еще прибавить. А защитник Матс Хуммельс, на мой взгляд, и вовсе уже полноценно может претендовать на звание "открытия чемпионата".

Tags: девушки, игра ослов, иностранцы, новые амазонки, посты 1201 - 1500, футбол, эротика
Subscribe

  • 3765. Под стук колес.

    Ночной поезд в Санкт-Петербург, 18 сентября 2021 года. Я вернулся, но все рассказы потом. А пока спойлер: круто съездил!

  • 3761. По левому берегу до Водного стадиона.

    Триумфальное окончание Второго похода вокруг Химкинского водохранилища, 5 сентября 2021 года. Начало ("Биполярное Тушино") см. здесь:…

  • 3759. Здесь Русью пахнет.

    Продолжение Второго похода вокруг Химкинского водохранилища, 5 сентября 2021 года. Начало ("Биполярное Тушино") см. здесь:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments