maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

1216. Европа минус.

И все-таки я продолжаю настаивать, что футбол - игра сугубо иррациональная. Можно разработать какую угодно тактику, набрать хороших футболистов, расставить их по правильным местам, а мячик просто отскочит не туда, и все, привет всем вашим расчетам, анализам и технико-тактическим данным.
Давайте положим руку на сердце: мы что, всерьез надеялись на игру нашей сборной, может быть?! С чего бы это вдруг?! Никаких оснований к этому ведь не было. Мы надеялись на чудо, да. На удачный жребий, да. На везение, в конце концов. Как, по-вашему, эти факторы вообще имеет хоть какой-то смысл анализировать?!
Вот поэтому и рассматривать причины неудачного выступления нашей сборной на ЕВРО-2012 я предлагаю, как обычно, с иррациональных позиций. Тем более, что рациональные причины за эту ночь, я уверен, не разобрал только ленивый (да они, прямо скажем, и так давно уже всем известны). К чему плодить сущности?!
Итак, за несколько часов до матча я случайно включил "дневник ЕВРО", а там очередной попсовый высер. Зацените (особенно сейчас):

Так, что там в программе? Чехи, поляки и греки.
Не, ребят, вам ничего не светит в этом веке!
Дальше там кто? ФРГ, Португалия.
Ребята, домой! Ребята, вы попали!
Ещё варианты: опять Нидерланды
Накажем их ещё раз по самые гланды!


Ребят, ну сколько можно наступать на одни и те же грабли-то, а?! Ну, дайте им уже хоть что-нибудь выиграть-то сначала, наконец. Есть же русская пословица: не говори "гол", пока не перепрыгнешь. Не, все об стол.
Вспомните, ведь было ж уже перед матчем с Германией: и хвастументари "Гус Иваныч", и вся эта тухлая военная риторика. И ведь опять точно также жидко обосрались: еще и славу дедов только зачем-то замарали... Ну ведь стыд и позор же! На всю Ивановскую Европу! Ебанный стыд и сраный позор!
Но все это показалось фигней, пока я не включил Первый кАнал и не услышал гнусявый голос комментатора Гусева. Вот тут реально очко заиграло. Да что там "очко", все три очка. Ну ладно, - подумал я, - есть еще надежда на ничью же. Ведь не можем же мы грекам проиграть!!!

Сдавайся, соперник, тут нечего ловить:
Саша Кержаков бил, бьёт и будет бить,
Андрей Сергеич закрутит угловой,
Серёжа Игнашевич вам зарядит головой.
Затерзает смелым дриблингом вас Алан Дзагоев,
Кому неймётся – Денисов успокоит.
Злость свою можете срывать на арбитре,
За это ваш Широков потом опустит в Твиттере.


С греками ж все просто как божий день: главное, первыми не пропустить (я уже стал прикидывать в уме, как играть с немцами в четверти). Это удалось полякам, это удалось чехам. Ну... Нет, пропустили. И все, греки, как и ожидалось, себе сзади вставили пробку, и откупорить их уже стало практически невозможно. Однако, была же еще одна надежда (тоже очень "рациональная"): нет, не на то, что наши отыграются, нет, конечно, - что поляки сравняют счет с чехами. Не сравняли. Да и зачем?! Ничья им ничего не дает, а поднасрать России в свете недавних беспорядков в Варшаве, боюсь, стало для них делом чести. И кто в этом виноват?! Да сами мы, конечно, в первую очередь. Нечего было всю эту военную риторику снова взбаламучивать! Так что, нечего сказать, поделом нам. Остается в очередной раз утереться и болеть за немцев ехать домой несолоно хлебавши. Из ТАКОЙ группы не выйти!!! Ебанный стыд и сраный позор!
Теперь вот основная интрига: уйдут ли, наконец, Мудко и Фурсенко или они вообще не тонут?! Фурс уже вчера в интервью заявил, что тренер сделал (!!!) хорошую команду, у которой отличные перспективы (!!!). То ли он от горя окончательно умом тронулся...

Да и на этом еще все беды не закончились. Вполне возможно, что мы не только себе насрали, мы и весь чемпионат испортили. Мы это можем, да! Потому что греки это единственная команда, которая может обыграть Германию в четвертьфинале. Потому что немцы играют в футбол, а вот, во что играют греки, уже давно никто понять не может. А если греки будут забивать первыми, то они могут так и до финала дойти... А это уж вообще беда бедовна!

Tags: быдло-патриотизм, игра ослов, музыка, мюсли вслух, посты 1201 - 1500, спорт, футбол
Subscribe

  • 3791. Памятник неизвестному башмаку.

    Это памятник железнодорожному башмаку на задворках Савеловского вокзала. Он там расположен так, что к нему еще фиг так просто выйдешь, ничего не…

  • 3790. Поход на курьяновский берег.

    17 октября 2021 года. Карта похода: Статистика похода: Пророчили суровые ливни... С неба даже не капнуло ни разу. Температура за бортом - +8…

  • 3789. Пешком по осени. День второй.

    ... на фото: 1) Москва - город контрастов. 2) Осень в Петровском парке. ... на фото: 3) Ленинградское шоссе. 4) Тени прошлого на обломках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments