maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Привет из Нижневартовска.


 

С нами на фотографии (в центре) наш водитель Женя Васильев из Сургута, 35 лет, который возил нас на своем микроавтобусе Hundai по всей территории Югры. Женя - типичный пример человека "на лицо ужасного, доброго внутри". На заднем плане закусочная Bellissimo, весьма недорогое заведение, где довольно вкусно готовят. Даже интерьер в нем довольно интересный (в центре зала - Пизанская башня). Владельцам только следует поменять освещение и установить Wi-Fi, и это будет очень клевое место.
Фото в довольно креативном ключе выполнено Людвигом на Серегину цифровую мыльницу перед выездом из Нижневартовска в Ханты-Мансийск через Лангепас 5 сентября этого года.

Tags: Север, Ханты-Мансийский округ, Югра, в кругу друзей, водители, йа, посты 1 - 300, путешествия
Subscribe

  • 3790. Поход на курьяновский берег.

    17 октября 2021 года. Карта похода: Статистика похода: Пророчили суровые ливни... С неба даже не капнуло ни разу. Температура за бортом - +8…

  • 3780. Полная Букша.

    Ксения Букша - Чуров и Чурбанов Никакая это, конечно, не научная фантастика. Это антинаучная хрень:​ долго, нудн­о,​ ни о чем. Мистика, высосанная…

  • 3779. Вари, горшочек, или Сказка в мешочек.

    (читается сразу за Сказкой всмятку) Шел как-то Лев Толстой нахуй. Босиком. А Писемский и Вяземский ему и говорят. - Лев Николаич, слышь, пойдем с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments