maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

1236. Матумба.

Я понимаю, что вы все ждете постов про разогнанную вчера монстрацию и праздник Иван Купала в Парке Горького... Все будет.
Но сначала матумба я хочу рассказать вам кое-что, на мой взгляд, слегка поважнее...
Вчера уже хорошо поздно вечером после "Скотча" догнал меня, как водится, сильный сушняк. Ну, думаю, сейчас куплю себе айс-ти. Ага, разбежался! На "Парке культуры" все киоски снесли, остался только павильон "Хлеб насущный", где продается ТОЛЬКО то, что стоит дорого.
Ладно, думаю, уже неровен час метро начнут закрывать. Куплю что-нибудь на "Динамо"...
Вас когда-нибудь жажда мучила?!
Так вот выхожу на "Динамо", а все киоски, естественно, закрыты. Пивом же торговать запретили. Так какой смысл держать их открытыми по ночам-то?! Я туда-сюда. Чувствую, жопа. Смотрю, два чувака с пивом. Ну, слава богу!
- Парни, где пиво брали?!
Напомню, я не хочу пива.
Надо было видеть удивление в глазах пары кавказцев в павильончике, когда я попросил у них айс-ти. Он-то у них явно только для прикрытия был.
Но все равно пришлось немного переплатить... Да уже и фиг бы с ним!
Я уже не говорю о том, что своим поистине космически идиотским решением, Дума походя уничтожила не только чьи-то рабочие места, но остатки малого бизнеса, которого у нас и так хуй с полтиной осталось... Но, ребята, вы вообще понимаете, что теперь по ночам НИЧЕГО так просто купить будет нельзя?!
Вон киоск "Цветы" правда пока еще открыт. Но кому нужны цветы без бухла-то?!
Вы знаете, за 20 лет, приблизительно с тех пор, как я вернулся из армии убежденным пацифистом, никто эти мои убеждения не подвергал более серьезному испытанию.

Ну, и под конец немного о хорошем. Вчера проездом в Москве был мой добрейший дружбан Савва, с которым мы и уговорили полбутылки вышеупомянутого "Скотча". А что, Сидякин с Железняком всерьез думают, что какие-то их параноидальные запреты могут испортить мне встречу с другом, что ли?!

Визит...Савва и Ко
на фото:
Я, Савва, Ленка, Марина и Яшка.
Из вчерашнего диалога:
- Ну, давайте выпьем, что ли, за демократию...
- За демократию, не чокаясь.

Tags: Москва, в кругу друзей, девушки, ж/д, идиоты, йа, майка-алкоголичка, ничего личного - только бизнес, ночь, пивной животик, посты 1201 - 1500, три веселых буквы, фото
Subscribe

  • 3642. А ты не летчик...

    Очень странно, но давно я не был в театре кукол Карабаса Барабаса Школа Современной пьесы. Они уже и переехали очередной раз... Нет, конечно,…

  • 3640. Молодость.

    Мой друг Паша, будучи довольно сильно младше меня, любит мне иногда принести послушать всякие новые модные песняки. Слушаю. Честно? Нууу... Музыка…

  • 3636. Умирать здорово.

    " Русская народная почта" (реж. Георгий Долмазян) Театр МОСТ, 26 марта 2021 года. (по приглашению сообщества moscultura и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments