maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:

1243. Спелись.

Ну чо, до "Чащи всего" мы так и не доехали. А и нет худа без добра: те, кого я хотел послушать, выступали как раз 14 июля в Москве на "Шоколадной фабрике". Мероприятие называлось "Спевка" и в нем принимали участие сольно два очень хороших музыканта:

Дмитрий Мулыгин ("Ворон Кутха"):
Ворон...Мулыгин в Шоколадной фабрике...Мулыгин

Павел Лапыгин ("Абвиотура"):
Лапыгин...Павел Лапыгин...соло
группа поддержки...Лапыгин сольник

Причем, если Мулыгину не привыкать выступать без группы, то для Лапыгина это был вообще первый опыт такого выступления в Москве. Народу пришло немного (лето, выходные, "Космофест", "Чаща всего" говна самовар и т.д.), но и это тоже только к лучшему: получились такие добрые посиделки для друзей. Как справедливо пошутил Лапыгин, можем через неделю собраться в том же составе у меня на кухне - все поместимся. Такая дружелюбная обстановка дала Паше хорошую возможность "распоясаться" (пошутковать и поэкспериментировать). В результате "Нехорошо" пошла, как и положено, нехорошо, "Хомуты" превратились в раггамаффин, а новая "Давай" была бонусом исполнена еще и как романс, что всех, конечно, очень хорошо повеселило. Кроме того была исполнена совсем свежая "Непонятно ничего". По словам Паши, он таким образом раздает долги. Если "Ванюша" это долг Башлачеву, например, то "Непонятно ничего" - Егору Летову.
Должен сказать, мне очень по душе эти Пашины эксперименты.

А вот и полный его сет-лист:
сет-лист 14.07.12
Только перед "Новым небом" прозвучали еще:
"Непонятно ничего",
"Наоборот",
а после (на бис) -
"На душе".

Tags: Абвиотура, клубы, концерты, музыка, неформат, посты 1201 - 1500, фото
Subscribe

  • 3794. Выход к берегу.

    Поход на курьяновский берег, 17 октября 2021 года. Вступление. ... на фото: 1) Дом 119 по Люблинской улице. Мемориальная табличка. Навсегда…

  • 3793. Искусство принадлежит нам.

    (собрание из моих походов пешком по осени). ... ... на фото: 1) Слияние трех стихий. 2) На спине у кита. 3) неБольшая глина. ... на фото:…

  • 3792. Пешком по осени. День третий.

    ... на фото: 1) Памятник железнодорожному башмаку на Савеловском вокзале. 2) Маска, я тебя знаю. ... на фото: 3) Башня Саурона. 4) Рельсы в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment