maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:

1263. Новые краски.

На фестивале уличных театров "Однажды в парке" в саду им. Баумана каждому желающему предоставлялись краски, чтобы он мог нарисовать что-либо на понравившейся ему фигуре. Надо сказать, что желающих самовыразиться нашлось весьма немало. Среди тем преобладали политика и, разумеется, дела амурные...

Путин - краб...Free Pussy Riot
на фото: 1) Путин - краб. 2) Free Pussy Riot!

Ладушки...Сережа...краски
на фото: 3) На мой взгляд, таким хитроумным способом девушки искали новых знакомств (хотел я подсказать им еще более художественно яркий и верный способ, но все-таки воздержался)... Поэтому для тех, кто разгадает их загадку, могу сказать, что одну из них очень нетрудно найти, например, в ФСБуке. А где одна, там и остальные три. 4) Эта девушка уже нашла своего принца, но принц, похоже, еще не догадывается о своем счастье. 5) Новые краски жизни.

Все фото: (с) Максилла Кузнецов

Tags: девушки, политика, посты 1201 - 1500, современное искусство, фото, художники
Subscribe

  • 3793. Искусство принадлежит нам.

    (собрание из моих походов пешком по осени). ... ... на фото: 1) Слияние трех стихий. 2) На спине у кита. 3) неБольшая глина. ... на фото:…

  • 3792. Пешком по осени. День третий.

    ... на фото: 1) Памятник железнодорожному башмаку на Савеловском вокзале. 2) Маска, я тебя знаю. ... на фото: 3) Башня Саурона. 4) Рельсы в…

  • 3790. Поход на курьяновский берег.

    17 октября 2021 года. Карта похода: Статистика похода: Пророчили суровые ливни... С неба даже не капнуло ни разу. Температура за бортом - +8…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments