maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:

1288. Яблочный Стас.

"Спас", - скажете вы. Скажете-скажете. Все говорят.
Нет, Спас уже прошел, а Стас как раз очень даже наоборот, - пришел. Вчера мы встретили его в Коломенском.
Т.е., что самое интересное, мы его уже один раз встречали в Коломенском, но мы еще не знали, что он - Стас. Самый настоящий. Яблочный Стас.

художница ...яблоки
на фото:
1) Художники в Коломенском.
2) Выпив по пивку и пройдя, как обычно, через запасной вход по спискам гостей Стаса "Кузнецов +2", мы сразу же отправились по закуску к нашему Кальвадосу, который Толян притаранил аж из самой Нормандии. Древотрясом выступает вышеозначенный Толян (в правой "девятке"), плантатором - Фастер (в белом). Ну и кроме нас там плантаторов, как видите, хватало. Яблочный Стас - он щедрый!

Яблочный Стас...кальвадос...сидя на красивом холме
на фото:
3) С Фастером мы не виделись давно, и поэтому нам было, что обсудить. Спасибо Стасу за эту возможность! Стас - он объединяет хороших людей.
4) Кальвадос - официальный напиток Яблочного Стаса.
5) Стас с нами!

Саша ...Коломенское
на фото:
6) Это не Стас, это Саша. Он прогуливался со своей собачкой, ему мы обязаны несколькими фотографиями и приятной информативной беседой.
7) Толик и Фастер.

А что?! Кальвадос, Стас, бабье лето, хорошая компания, Коломенское, яблоки... Что еще надо?! А вот поди ж ты, - НАДО! Нет, не баб. Хотя и они могли бы пригодиться, я думаю. Сначала "мы ушли из зоопарка", купили Чиваса и вернулись "в зоопарк". И, "сидя на красивом холме", осматривая пейзажи Коломенского, неспешно и встретили опускающиеся сумерки. И да, Фастера под конец немного развезло (он даже зачем-то радостно нырнул под откос), но его подняли и развезли домой.

Праздник удался. Теперь в добавление к Старому Новому Толику и Варгасу, у нас появился еще и Яблочный Стас. И не только. Появились наметки и еще одного праздника - Макар Чудила. Идеологическая его подоплека более-менее понятна: все должны в этот день чудить, а вот привязка к дате - пока остается открытым вопросом. А может, и не надо его привязывать - Чудила ж!

Ну а пока
Стас с нами!

не все фото: (с) Максилла Кузнецов

Tags: в кругу друзей, игра ослов, йа, майка-алкоголичка, посты 1201 - 1500, фото, цитаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments