maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

1296. Денисов или оторваться по-питерски.

Не беспокойтесь, это пост будет отнюдь не про футбол...

Итак, как вы знаете, я полагаю, гордость полузащитник Зенита и сборной России Игорь Денисов объяснил свой отказ выйти на поле в матче против "Крыльев советов" не деньгами вовсе, а справедливостью. СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ!!! Ты понял?! Только справедливость по-Денисову почему-то все равно измеряется в рублях... Ну или там в евро, долларах, - не важно. Я же предлагаю отныне измерять справедливость сразу в Денисовых. А что?! Смотрите:
Один Денисов это:
- 280 лет работы учителем иностранных языков
- 140 лет работы машинистом в метро
- 90 лет работы менеджером в крупной компании
- 1 год с закрытым ртом отыграть в Зените.
Список можно и НУЖНО продолжать. Ну, если уж мы за справедливость, да, Игорь?
Наша учительница по литературе в свое время очень любила повторять известную присказку про то, что было у отца три сына: двое умных, один футболист... Я допускаю, что Игорь Денисов вообще не знает о существовании учителей и водителей метро, да и менеджеров крупных компаний он, скорее всего, видел только при весьма определенных обстоятельствах. Но игроков тех же "Томи", "Сибири", "Крыльев Советов" он же не мог не встречать, да? И не знать, сколько они получают (а иногда и НЕ получают), он тоже никак не может. Ну и где тогда справедливость?! Просто, видимо, Игорь Денисов считает, что справедливость существует только для него одного. Ну, учитывая где и с кем он играет, у него есть для этого все основания.

P.S.
В тему:
Газпромбайтер: http://maxilla-k.livejournal.com/146885.html
После драки: http://maxilla-k.livejournal.com/215319.html
Пиррова победа: http://maxilla-k.livejournal.com/41045.html

Tags: мюсли вслух, ничего личного - только бизнес, посты 1201 - 1500, спорт, футбол
Subscribe

  • 3789. Пешком по осени. День второй.

    ... на фото: 1) Москва - город контрастов. 2) Осень в Петровском парке. ... на фото: 3) Ленинградское шоссе. 4) Тени прошлого на обломках…

  • 3788. Тень Тарасова.

    А за спиной Тарасова Сечин с Собяниным без зазрения совести рушат стадион ЦСКА, "конский сарай", знаменитую ледовую арену на Ленинградском проспекте,…

  • 3787. Пешком по осени. День первый.

    Сказать по правде, я не очень люблю фотографировать чистый цвет. Ну, осень, ну, красивая, ну и что? Цвет это прекрасно, но это только средство. С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments