maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

1303. После "Брани".

Конечно, закрытие выставки Евгении Мальцевой "Духовная брань" оказалось не столь заметным, как ее открытие. Особенно учитывая то, что закрывали ее давеча негромко и поспешно. 5 октября вместо 20-ого, когда должно было состояться официальное закрытие. И теперь эта заурядная по сути своей выставка может стать знаковым событием всей этой фантасмагории, в которой мы живем. С чем я всех нас и поздравляю!
Поэтому (и потому, что следственный комитет до сих пор ищет там "разжигание ненависти и/или вражды"), хоть я и не собирался, придется, видимо, рассказать о ней все-таки немного поподробней. Вот, пожалуйста, это практически все экспонаты выставки:

охранник...работы не окончены
алтарь...икона

Не знаю, по-моему, знаменитая выставка "Верю", которой всего-то лет 5 назад открывался Винзавод, куда покруче была. И все тогда было как-то совсем по-другому. Что со всеми нами произошло за эти 5 лет, - на мой взгляд, порой просто уму непостижимо.

Виктор Бондаренко

А это организатор выставки "Духовная брань" Виктор Бондаренко в апреле этого года на фоне картин Николая Касаткина из цикла "Тени и отражения" в POP/OFF/ART галерее.

Все фото: (с) Максилла Кузнецов

P.S.
Несколько значимых, на мой взгляд, выставок Винзавода:
1) Выставка Игоря Баскакова в свое время почившей в бозе галерее "Ателье №2": http://maxilla-k.livejournal.com/220002.html
2) Выставка Алексея Политова и Марины Беловой "Петроглифы. 2000 лет до н.э." в галерее Айдан: http://maxilla-k.livejournal.com/161078.html
3) Русский Хельмут Ньютон эротический фотограф Николай Бахарев в PHOTOGRAPHER.RU: http://maxilla-k.livejournal.com/102809.html

Tags: Винзавод, выставки, посты 1201 - 1500, современное искусство, фото, художники
Subscribe

  • 3792. Пешком по осени. День третий.

    ... на фото: 1) Памятник железнодорожному башмаку на Савеловском вокзале. 2) Маска, я тебя знаю. ... на фото: 3) Башня Саурона. 4) Рельсы в…

  • 3791. Памятник неизвестному башмаку.

    Это памятник железнодорожному башмаку на задворках Савеловского вокзала. Он там расположен так, что к нему еще фиг так просто выйдешь, ничего не…

  • 3790. Поход на курьяновский берег.

    17 октября 2021 года. Карта похода: Статистика похода: Пророчили суровые ливни... С неба даже не капнуло ни разу. Температура за бортом - +8…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment