maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:

1304. Марина Голуб.

Я не снимал Марину Голуб специально. Пару раз встречал ее на последнем Московском кинофестивале и, разумеется, просто так на всякий случай ее сфотографировал. Кто же знал, что не пройдет и полугода, как она погибнет в очередной нелепой автомобильной аварии?!

Марина Голуб...Голуб

Глупость какая-то!
Вы знаете, у нас, по-моему, уже можно не сомневаться, что если ДТП произошло с участием дорогой машины, то в 99% случаев виноват именно ее водитель. Они давно уже потеряли асфальт под колесами, ибо твердо уверены, что вместе с дорогими тачками они покупают себе право нарушать любые правила дорожного движения.
Однако Марине до всего этого же нет никакого дела. RIP!

Tags: ММКФ, водители, кино, пидары, посты 1201 - 1500, фото
Subscribe

  • 3642. А ты не летчик...

    Очень странно, но давно я не был в театре кукол Карабаса Барабаса Школа Современной пьесы. Они уже и переехали очередной раз... Нет, конечно,…

  • 3640. Молодость.

    Мой друг Паша, будучи довольно сильно младше меня, любит мне иногда принести послушать всякие новые модные песняки. Слушаю. Честно? Нууу... Музыка…

  • 3639. Солдатики.

    Стихийно сложившаяся композиция. Обожаю такие вещи. Вот стоят у тебя на столе перед носом какие-то предметы. Давно стоят. Очень давно. А потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments