maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

1307. И все правильно.

октябрь

Предыдущие хроники осени:
7 октября: http://maxilla-k.livejournal.com/335698.html
29 сентября: http://maxilla-k.livejournal.com/334601.html
19 сентября: http://maxilla-k.livejournal.com/332878.html

Что же касается футбола, то все правильно. Вот что конкуренция-то животворящая делает. Капелло даже всю эту ситуацию с Денисовым смог повернуть так, чтобы она пошла на пользу сборной. Денисов не мог не понимать, что если он не сыграет этот матч на пределе, то его просто согнут, высушат и выкинут. Теперь же я б на его месте как раз и не пошел бы на попятную, а снова предъявил те же требования к клубу. И народ, что интересно, после такой игры его, скорее всего, уже поддержит. Я не люблю Широкова, но вынужден признать, что и он вчера был очень хорош. Меня удивляют разговоры о Погребняке с Павлюченко, ей богу. Ну давайте еще и Адвокаата тогда вернем. Ага. Давно не видели. А уж он-то, не сомневайтесь, и Аршавина тут же заново подпишет. Он по-другому не умеет. И будут они с ним опять чипсы трескать да кальяны курить. Погребняка можно будет вернуть, и это будет уже совсем другой Погребняк, когда он будет понимать, что место ему не гарантировано, и чуть что Кокорин с Дзюбой его с удовольствием у него отберут. Так что все правильно. Комбарыч рвет и мечет, потому что чуть что и вернут Жиркова. А он, Комбарик, сейчас по крайней мере лучше. И он это доказывает. Изо всех своих спартаковских сил. Жирков так заиграет только, когда поймет, что он свое место в сборной окончательно потерял. Да и то не факт.
Нельзя не отметить, что и судейство очень к нам благоволило (в хорошем смысле слова). Все знают, что португалы валятся и "умирают" при первой же возможности. И если их будут судить, что называется, по-английски (как вчерашний судья-венгр), т.е. давать с ними бороться, они никогда не то, что до полуфинала ни одного ЕВРО не дойдут, они будут проигрывать одну за другой. Потому, что они не борцы. И сколько бы не строил из себя балерину вчера Криштиану Рональду, сколько бы ни показывал болезный пантомимы про то, как он не то дрочит, не то про то, как его скосили невидимой косой, никого эти па-де-де не впечатлили (ну, может, разве что Волочкову с Виктюком, если они, конечно, смотрели матч). Слава богу, наши штатные балерины (Кержаков с Быстровым вовремя просекли фишку и перестали ваньку валять, как они это любят). Короче, эти, пусть и во многом вымученные, 1:0 еще будут долго вспоминать. И главное, что это совершенно заслужено.

Tags: Спартак, а из нашего окна, мюсли вслух, посты 1201 - 1500, спорт, фото, футбол
Subscribe

  • 3650. Обабливание.

    Заглянул тут в холодильник. А там... Знаете, хавчика у меня обычно всегда было ровно впритык на сегодня-завтра. И все. Ну, максимум, на вдруг кто-то…

  • 3649. Москва шаговой доступности.

    ... на фото: 1) Знаменитая (и многострадальная) изба на Масловке, изначально дом-дача, который построил еще в 1906 году коннозаводчик Николай…

  • 3647. Весенний краеведческий фристайл.

    15 апреля 2021 года. ... на фото: 1) Мухаморчеги! 2) Ты научила нас верить в несправедливость добра. ... на фото: 3) Думал, что срезают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments