maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

1313. В ожидании заморозков.

Сегодня, если верить синоптикам, вроде как последний день "осени". Ожидаются заморозки. Правда, с незапамятных времен у нас бытует анекдот про то, что не ошибается только прогноз погоды. Мой друг-американец очень долго врубался в этот анекдот, зато когда наконец врубился, хохотал до слез.

двор...Коленчатый переулок

А еще одна подружка мне рассказала, что в Петербурге секса нет (ну, или она не умеет его готовить искать). Всегда подозревал, что это какой-то гнилой город. А тут еще оказывается,.что актер Леонид Мозговой отменил там сегодня спектакль "Лолита" из-за угроз со стороны казаков. Прелестно. Просто прелестно. Докатились. Вы когда-нибудь слышали про питерских казаков?! А про питерские театры?! Вот и я о том.

Tags: в кругу друзей, девушки, иностранцы, посты 1201 - 1500, театр, фото
Subscribe

  • 3642. А ты не летчик...

    Очень странно, но давно я не был в театре кукол Карабаса Барабаса Школа Современной пьесы. Они уже и переехали очередной раз... Нет, конечно,…

  • 3640. Молодость.

    Мой друг Паша, будучи довольно сильно младше меня, любит мне иногда принести послушать всякие новые модные песняки. Слушаю. Честно? Нууу... Музыка…

  • 3637. Мост со зрителями.

    Public talk в театре МОСТ с создателями спектакля " Русская народная почта". Участники: режиссер Георгий Долмазян, исполнитель главной роли Сергей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments