maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:

Делит Мудель Глюк или Модный кастинг.

Вчера вечером в Новинском пассаже проходил кастинг агенства Elite Model Look совместно с компанией Ровента. Из 60 девушек отбирали 16, чтобы из них 29 сентября в Манеже выбрать трех "счастливиц", которые получат контракт на $150.000 и поедут в Анталию (Турция) на международный финал. И чего бы я вдруг стал об этом рассказывать? А вот чего...
Перед тем, как показаться на несколько минут перед оценочной комиссией, состоявшей из одной парижской феминистки стервозного вида (главной в жюри), ее переводчика и четырех пидаров (трое из которых несомненно геи, ошибиться невозможно) девушки в трусиках и маечках ходили по открытому пространству нижнего этажа. Что вы думаете может получиться из этих молоденьких не вполне сформировавшихся девиц, если понятия о красоте и стиле жизни у них формируют геи?!
Иногда их по одной вызывал фотографироваться в купальниках (для этого они снимали маечки) на фоне логотипов спонсоров молоденький фотограф - парнишка 18 лет Ян Ясинский (студент 1 курса операторского факультета ВГИКа и сын какого-то московского рекламного воротилы). Поначалу эти полуобнаженные девицы не вызывали во мне решительно никаких эмоций, и я второй раз за неделю усомнился сам себе, уж не стал ли я каким-то образом случайно геем (первый раз - за день до этого в стрип-баре "Белый медведь", где ни одна из танцовщиц меня напрочь не заводила). Но в один прекрасный момент я обернулся и увидел, как Ян фотографировал москвичку Сашу (№ 253) Сподобцеву в купальнике.  Впечатление было такое, что эту 19-летнюю девушку советские войска на днях освободили из Освенцима: сисек нет, кости бедер торчат, вместо ног куриные лапки, на щиколотке синяк. Ужас!
- Я еще шепелявлю, - призналась она. 
Мне стало ее так жалко. Я огляделся повнимательнее и заметил еще довольно много синих аэрофлотовских куриц (в начале 90-х в самолетах Аэрофлота на завтрак подавали синих и тощих куриц, которые вызывали все, что угодно, кроме аппетита). 
У Иры разболелась голова. Кто-то из организаторов дал ей таблетку. Она считает, что голова у нее разболелась от перепадов давления. "Да просто кушать надо регулярно", - чуть было не сказал я, посмотрев на ее руки чуть выше локтя. Кости норовили вот-вот продрать кожу и порезать любого, кто рискнул бы к Ире прикоснуться. Ради чего они так над собою издеваются?! Ведь из них же впоследствии даже полноценных мам не получится. Да и стать моделями у них шансы минимальные: неэстетично на все это смотреть, ей-богу! Особенно вблизи.
Со второго этажа за всем этим действом наблюдали немногочисленные зрители. Среди них две совсем еще маленькие девочки (лет по 5 - 7). В их глазах явно читалась зависть. Они УЖЕ ментально искалечены. 
По фальшивому мрамору то и дело цокали каблучки. "Почему бы сразу не проводить этот кастинг на ипподроме? - подумал я, - вот уже и номера всем раздали..."
- Отвернись, мальчик, тебе еще рано на это смоотреть, - пропела, снимая маечку перед фотографом, Лена (№287) Фонина из села Куровское. Я, усмехнувшись, обернулся и наконец-то успокоился, слава богу, я не гей. Здесь действительно было на что посмотреть. Да и чувство юмора у девушки явно наличествовало. Вряд ли она победит, слишком уж нестандартная у нее красота. Да может, это и к лучшему! Беги, Лена, отсюда, спасай свою душу пока не поздно от этих уродов, возомнивших себя непонятно с какого хера законодателями моды. И подари свою милую улыбку какому-нибудь парню и будь с ним счастлива!

P.S. Продолжение (про финал конкурса Elite Model Look) см. здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/34842.html 

Tags: Москва, девушки, мода, пидарасы, пидары, посты 1 - 300, пусть всегда будут сиськи, фотографы
Subscribe

  • 3641. Театральная пятница.

    Фишка фотографировать всякие номерки не моя, но мне понравилась. ... P.S. Номерок из театра МОСТ:…

  • 3635. Русская народная почта.

    P.S. Про спектакль пост будет завтра. И мало никому не покажется!

  • 3634. Именем Горького.

    C детства люблю театральные афиши. Эта - афиша моего любимого театра всех времен и народов: БДТ им. Горького. Я ее когда-то украл и вывез в Москву. С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

  • 3641. Театральная пятница.

    Фишка фотографировать всякие номерки не моя, но мне понравилась. ... P.S. Номерок из театра МОСТ:…

  • 3635. Русская народная почта.

    P.S. Про спектакль пост будет завтра. И мало никому не покажется!

  • 3634. Именем Горького.

    C детства люблю театральные афиши. Эта - афиша моего любимого театра всех времен и народов: БДТ им. Горького. Я ее когда-то украл и вывез в Москву. С…