maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Про насилие.

Во время недавно описанного мною милицейского патрулирования по улицам ночной Москвы Людвиг поинтересовался у меня, почему не поступает вызовов с жалобами на domestic violence (насилие в семье). Я, как сумел, объяснил ему, что в России это, в общем-то, не считается правонарушением, и привел, как пример, поговорку: "Если бьет - значит, любит". Людвиг смотрел на меня с широко раскрытыми от непонимания глазами. Пришлось доводить свою мысль до конца:
- Знаешь, по мне, уж лучше насилие в семье, чем политкорректность!
- Мудак! - зло отреагировал Людвиг.
Нет, это не значит, что я за насилие. Я - пацифист. Я вообще против любого насилия. И физического - в том числе. Но насилие над мозгами, на мой взгляд, гораздо страшнее! А именно таким насилием, по моему мнению, и является политкорректность. Я уверен, вреда от нее намного больше, чем пользы, как бы не пытались это оспорить американские феминистки и пидары всех мастей.
Tags: Москва, иностранцы, менты, пидары, посты 1 - 300
Subscribe

  • 3642. А ты не летчик...

    Очень странно, но давно я не был в театре кукол Карабаса Барабаса Школа Современной пьесы. Они уже и переехали очередной раз... Нет, конечно,…

  • 3640. Молодость.

    Мой друг Паша, будучи довольно сильно младше меня, любит мне иногда принести послушать всякие новые модные песняки. Слушаю. Честно? Нууу... Музыка…

  • 3637. Мост со зрителями.

    Public talk в театре МОСТ с создателями спектакля " Русская народная почта". Участники: режиссер Георгий Долмазян, исполнитель главной роли Сергей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments