maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:

1345. Вредоносная информация.

Когда я слышу словосочетание "вредоносная информация", это взрывает мне мозг. И я не пойму, чего здесь все-таки больше: лингвистического или клинической медицины?! Ведь информация - это же просто инструмент. Как нож, например. Им можно убить, а можно спасти человека. Все дело в том, кто и как его применяет, разве нет? Если запретить ножи, то меньше убийств не станет. Разве это кому-то еще не очевидно?! Так же и информация. Любую (настаиваю, АБСОЛЮТНО любую) информацию можно использовать как во зло, так и во благо. Бороться с информацией, потому что кто-то может использовать ее во зло, это даже не знаю как назвать. Какая-то высшая и окончательная форма дремучего идиотизма.
Чем больше информации, тем лучше представление о чем-либо. И тут даже спорить, собственно, не о чем. Аргумент тут может быть только один: #сдайтемандаты.

Tags: идиоты, лингвистика, мюсли вслух, посты 1201 - 1500, пресса
Subscribe

  • 3645. Не Чехов.

    На пресс-показе спектакля " Авиатор" в перерыве разговор естественно зашел и про "Лавра" во МХАТе. - Тихо, - говорит мне знакомый, - про "Лавра"…

  • 3643. До и после премьеры.

    ... на фото: 1) Иосиф Райхельгауз. 2) Приглашение. ... на фото: 3) Алина Кушим за режиссерским столиком. 4) Режиссер спектакля "Авиатор"…

  • 3642. А ты не летчик...

    Очень странно, но давно я не был в театре кукол Карабаса Барабаса Школа Современной пьесы. Они уже и переехали очередной раз... Нет, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments