maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:

1345. Вредоносная информация.

Когда я слышу словосочетание "вредоносная информация", это взрывает мне мозг. И я не пойму, чего здесь все-таки больше: лингвистического или клинической медицины?! Ведь информация - это же просто инструмент. Как нож, например. Им можно убить, а можно спасти человека. Все дело в том, кто и как его применяет, разве нет? Если запретить ножи, то меньше убийств не станет. Разве это кому-то еще не очевидно?! Так же и информация. Любую (настаиваю, АБСОЛЮТНО любую) информацию можно использовать как во зло, так и во благо. Бороться с информацией, потому что кто-то может использовать ее во зло, это даже не знаю как назвать. Какая-то высшая и окончательная форма дремучего идиотизма.
Чем больше информации, тем лучше представление о чем-либо. И тут даже спорить, собственно, не о чем. Аргумент тут может быть только один: #сдайтемандаты.

Tags: идиоты, лингвистика, мюсли вслух, посты 1201 - 1500, пресса
Subscribe

  • 3788. Тень Тарасова.

    А за спиной Тарасова Сечин с Собяниным без зазрения совести рушат стадион ЦСКА, "конский сарай", знаменитую ледовую арену на Ленинградском проспекте,…

  • 3787. Пешком по осени. День первый.

    Сказать по правде, я не очень люблю фотографировать чистый цвет. Ну, осень, ну, красивая, ну и что? Цвет это прекрасно, но это только средство. С…

  • 3786. Таинственный особняк в центре Москвы.

    Этот необычный дом затерян между многоэтажек в переулках между 1-ой улицей 8-ого Марта и Планетной в районе Аэропорт. Люди, живущие в соседних домах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments