maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Делит Мудель Глюк. Часть 2.

Продолжение.
Начало (про отборочный тур конкурса Elite Model Look) см. здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/34115.html

Вообще-то, я стараюсь не лезть по возможности в мир моды, зато он постоянно и бесцеремонно лезет в мой мир.
Вчера в "Манеже" состоялся финал конкурса Elite Model Look. А вслед за ним афтепати - в кафе "Верди". Весь цвет московской и международной пидартусовки. Я вообще не понимаю, зачем московские геи так сражаются за проведение гей-парада в Москве? Да приходите вы на любое фэшн-шоу (например, на тот же Элит Модел Лук), и вот вам самый что ни на есть гей-парад!
К сидящему в первом ряду Дмитрию Диброву (кто-нибудь еще помнит, кто это?!) в идиотских штанах подходит одиозный азиат, бывший криминальный авторитет, а теперь спонсор и эксперт по моде в законе, со словами:
- Дима, чо ты здесь уселся, как лох, пойдем к нам, - и сопровождает отнюдь не сопротивляющегося Диму на кресла для почетных гостей. "Почетных гостей", надо сказать, было много, но, прошу прощения, я НИКОГО из них не только не знаю по именам, но и в жизни никогда не видел. 
Церемонию вели безвкусно (но с претензией) одетая женщина, не упускавшая случая упоминуть двоих своих детей и "туманную связь" с упомянутым ранее бывшим криминальным авторитетом (г-ном Тохтахуновым) и Александр Олешко (некоторые по недоразумению считают его актером). 
В церемонии принимали участие музыканты:
1) Anya - полный клон Русланы (такой же цвет волос, такая же прическа, такие движения, такие же "дикие" танцы). 
2) Группа HT7 (если я правильно расслышал название) - полный клон группы БандЭрос. Те же "ужимки и прыжки", те же понты, те же крайне "интеллигентные" лица.
3) Группа "Динамит" - полный клон группы "Динамит".
Надо ли говорить, что все исполнялось под фонограмму?!
Впрочем, надо ли говорить, что не музыка здесь правит бал, а жюри, состоящее из уже упоминавшихся мною в предыдущих постах, геев в основном иностранного происхождения. Вообще, представителями гетеросексуального меньшинства на этом "празднике жизни" были только охранники и некотороые представители СМИ (видимо, по недосмотру тех же охранников).
Девушки-конкурсантки, по большому счету, тоже все были на одно лицо. Или, точнее сказать, морду. No offense - у лошадей это ТАК называется. Тела их не оставляли сомнений - перед нами сушенная рыба, обильно посыпанная пудрой, вместо соли. Несъедобная даже с хорошим пивом. 
Тем не менее, я, развлечения ради, сделал свой выбор в пользу Ольги Васильевой, 14 - летней девушки из Перми, под номером 13. Должен сказать, что именно номер сыграл не последнюю роль в моем выборе (девушка не убоявшаяся суеверий уже достойна внимания). Ну и не по годам развитая грудь тоже порадовала мой мужской взгляд (правда, боюсь, то, что сейчас смотрится, через год - другой будет уже совсем не эстетично. Увы! Что ОЧЕНЬ сильно меня огорчило, так это то, что Ольга заняла второе место. Я ей от всего сердца желал проиграть! Ну и мой вкус никак не должен совпадать с мнением пидартусовки. Уж не заразился ли я от них часом? Все эти рукопожатия до добра не доведут. Хорошо еще хоть не целуются!
На афтепати в "Верди" фуршетные столы были сервированы едой "для моделей". Что значит, сколько ни ешь, все равно не наешься. Там же мною замечены:
1) девушка, отчаянно косящая под Кэрри Бредшо;
2) девушка с макияжем свежеподгнившего трупа.
А чо, это сейчас модно, что ли?!
Остальные - ничем не отличающиеся друг от друга девушки - рыбы.
А также иностранные гости. Один из них, член жюри в педерастической шляпе, встречая девушек, выходящих из лимузина, решил представить победительницу Нику Куше итальянскому послу в Москве (видимо, тоже из "этих"), словами:
- Вот этот человек будет выдавать тебе визу для поездки в Италию. 
Та дежурно улыбнулась неотразимым лошадиным оскалом. Кто-то подсказал пидару в шляпе, что Ника - гражданка Чехии, и ей в принципе не нужна виза в Италию. Тот был удивлен тому, что у девушки чешское гражданство, до глубины души. ВСЕ знали, что Ника из Праги. Все, но не этот член жюри в шляпе. Чем он занимался все это время мы, пожалуй, догадываемся, но из скромности умолчим!

P.S. Читаю сейчас презентованную недавно в гостинице Marriott Royal Aurora книгу о моде Ланы Капризной. Это, я вам скажу, что-то с чем-то. Вот дочитаю (если осилю, конечно) на днях, и выскажу все, что я думаю об авторе и о мире моды, о котором она пишет, если это можно так назвать...

Продолжение (про книгу Ланы Капризной) см. здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/35731.html

Tags: Москва, девушки, игра ослов, иностранцы, мода, музыка, пидарасы, посты 1 - 300
Subscribe

  • 3649. Москва шаговой доступности.

    ... на фото: 1) Знаменитая (и многострадальная) изба на Масловке, изначально дом-дача, который построил еще в 1906 году коннозаводчик Николай…

  • 3648. Сезон роликов открыт.

    Го со мной! См. также: Москва. Разведка роликами: https://clck.ru/UMF4e

  • 3645. Не Чехов.

    На пресс-показе спектакля " Авиатор" в перерыве разговор естественно зашел и про "Лавра" во МХАТе. - Тихо, - говорит мне знакомый, - про "Лавра"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments