maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:

1362. Ярославль.

Когда выезжал, не было понятно вообще НИ-ЧЕ-ГО. В итоге получилось так, как будто кто-то совершенно точно и четко распланировал весь мой график: как по времени, так и по местам.

В Ярославле на каждом шагу тебя радует живое творчество масс: от веселых граффити типа "Я Малевич" (с нарисованным черным квадратом) на стене дома в Брагино или надписью fuFloyd - в центре города до креатива всяких разных заведений. А иногда это очень даже удачно сочетается . Например,

без головы...медведь...дед Мороз
на фото:
1) И.о. царя какие-то лихие люди снесли бошку.
2) Свидетельствую, этот медведь (символ города), от холода покрывшийся инеем, действительно рычит каждый час. Эта фотография сделана, например, когда он рычал 2 часа дня. Очень смешно, кстати.
3) Дед Мороз - шалун.

У меня получилось даже немного поснимать на "стрелке". Ну как получилось?! При такой погоде и ветре (особенно на набережной реки Которосль) приходилось через каждые три-четыре кадра греть подмышкой фотоаппарат, - шаттер залипал. Ну и понятно, в такой холод, кроме меня, желающих там погулять больше практически не было.

Камень основания Ярославля у Успенского собора...поворот
на фото:
4) Камень заложен в 2010 году в честь 1000-летия Ярославля. Говорят, что данному камню 2 миллиона лет, он обладает невероятно мощной энергетикой и способен исцелить человека, который приложится к нему больным местом. Не знаю, правда ли это, но если в такую погоду приложиться к камню (любому) больным местом, то точно можно исцелиться от всего и разом. Как говорится, не отходя от камня.
5) Поворот.

стрелка...поплавок
на фото:
6) Стрелка (и в некотором роде, белка - все вокруг белым бело).
7) Поплавок.

лик...скамья примирения...город-курорт
на фото:
8) Эта часовенка - очевидно обязательное место посещения ярославских свадеб.
9) Желающих примириться на "скамье примирения" в этот день тоже особенно не наблюдалось. Наверное, ярославские семьи живут дружно и счастливо.
10) Ярославль город-курорт. На заднем плане "Замок" (привет Кафке!).

гриль-дональдс...холода
на фото:
11) Ну в каком еще городе можно найти Гриль-Доналдс?!
12) Богоявленская площадь.

Все фото: (с) Максилла Кузнецов

Tags: игра ослов, посты 1201 - 1500, путешествия, реки, фото, церковь
Subscribe

  • 3643. До и после премьеры.

    ... на фото: 1) Иосиф Райхельгауз. 2) Приглашение. ... на фото: 3) Алина Кушим за режиссерским столиком. 4) Режиссер спектакля "Авиатор"…

  • 3642. А ты не летчик...

    Очень странно, но давно я не был в театре кукол Карабаса Барабаса Школа Современной пьесы. Они уже и переехали очередной раз... Нет, конечно,…

  • 3637. Мост со зрителями.

    Public talk в театре МОСТ с создателями спектакля " Русская народная почта". Участники: режиссер Георгий Долмазян, исполнитель главной роли Сергей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments