maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Categories:

Партия оксюморонов.

Ну, коль уж раз поминули черта…

28 сентября на Триумфальной площади у памятника Маяковскому в Москве состоялся сольный концерт ансамбля экстравагантной песни и пляски под названием Евразийский Союз Молодежи. Они валяли дурака и развлекали несколько нечаянных прохожих таким вот, например, рэпом:

«Слава Японии – Русский вставай!»

«Будем, как солнце и да помогут нам японцы!»

«Солнце взойди на Западе!»

… и требованиями отменить цикличный календарь, потому что он скучный: все происходит снова и снова…

Ну что тут такого?! - скажете вы, - подурачились подростки и разошлись. Однако, не все так просто. Япония – это, как известно, страна восходящего солнца. На флагах этих подростков – красное на белом фоне солнце или (в основном) желтые, расходящиеся в разные стороны, стрелы на черном фоне. Отчего так прицепились они к солнцу? Да просто потому, что солярный символ (солнце) – это свастика. И стоят за этой молодежью дяденьки посерьезней. Детки играют в фашизм. Деткам весело. Четыре парня с мегафонами под пригранжеванную музыку попеременно читают рэп, казалось бы, идиотского содержания. Посмейся прохожий и иди дальше. Не принимай их всерьез! Так уже было не раз в истории: их поначалу всегда не принимают всерьез.

Они называют себя «традиционалистами и консервативными революционерами». Они призывают к идеологии «Нового энтузиазма». Старый энтузиазм – вот он, - один из них указывает на памятник В.В. Маяковскому.

ОСТОРОЖНО: ФАШИЗМ!

Tags: Москва, быдло-патриотизм, политика, посты 1 - 300
Subscribe

  • 3793. Искусство вокруг нас.

    (собрание из осенних походов пешком по Москве). ... ... на фото: 1) Слияние трех стихий. 2) На спине у кита. 3) неБольшая глина. ... на…

  • 3792. Пешком по осени. День третий.

    ... на фото: 1) Памятник железнодорожному башмаку на Савеловском вокзале. 2) Маска, я тебя знаю. ... на фото: 3) Башня Саурона. 4) Рельсы в…

  • 3791. Памятник неизвестному башмаку.

    Это памятник железнодорожному башмаку на задворках Савеловского вокзала. Он там расположен так, что к нему еще фиг так просто выйдешь, ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments