maxilla_k (maxilla_k) wrote,
maxilla_k
maxilla_k

Category:

1370. Крестфильм 2.

А вот, как мог бы выглядеть фильм "Гараж", если б он финансировался РПЦ.

Собирается кооператив "Тайная вечеря". В кооперативе 12 членов, а гаражей выделили только 11. Надо решить, кому гараж не достанется: Иисусу или Иуде. Иисус не местный. Он приехал недавно из Южных земель, но он ходил на все субботники и громче всех кричал: "Мы разрушим старый гараж! Мы построим новый гараж!". Поэтому в итоге общим собранием в резервную очередь переводят Иуду. Однако Иуда с таким решением не согласен, и поэтому решает потратить недавно заработанные им на продаже льготных акцизов на мацу 30 серебренников на то, чтобы подговорить стражников убить Иисуса. Заманивает его, разумеется, в сад, где того и убивают. На утро экстренное собрание кооператива в связи со смертью Иисуса. Приходит Иуда, которому должны снова вернуть его права на гараж. Но неожиданно для всех с небольшим опозданием на собрание, как ни в чем не бывало, приходит и Иисус.
Павел (изумленно): О, Господи! Христос воскрес!
Все вместе: Во истину воскрес!

P.S.
Фильм 1-ый "Ирония судьбы или Слава богу" см. здесь: http://maxilla-k.livejournal.com/353528.html

Tags: игра ослов, кино, пародии, перловка, посты 1201 - 1500, религия, церковь, эксперименты
Subscribe

  • 3774. Питерский улов.

    Вообще, конечно, странно из Питера привозить книги московских поэтов, но... Скажу сразу, мне на фестивале " Петербургские мосты" понравилось…

  • 3773. Питерский лук.

    ...

  • 3771. Культурная столица.

    ... ... на фото: 1) Грибоедов (не Пелевин). 2) Граф Т. 3) ААА. ... на фото: 4) ААА в подворотне. 5) Поэзия улиц. ... ... на фото: 6)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments